罗本受伤逼拜仁抢夺瓜帅猎物?超新星引爆价格战

张力07-18 20:12 体坛+原创

体坛+记者张力报道

罗本在3月5日以后的第一次出场,就再次因为内收肌受伤不得不休息6周。何况,罗本和里贝里的确年龄偏大,道格拉斯·科斯塔又因伤先后错过美洲杯和奥运会,科芒则要等到8月5日才会结束休假回来。拜仁四大边锋看似豪华,隐患却也不少。这种背景下,德国媒体声称,或许拜仁还会重新向沙尔克04的红星勒鲁瓦·萨内发起攻势。

本来按照德国媒体的报道,这位20岁边锋已和曼城就一份4年合同达成协议,现在就要看曼城方面的出价能否达到沙尔克04的要求。据说曼城准备开出4300万欧元,但沙尔克并不满意,他们的心理价位是5000万,俱乐部希望减少赤字而且引进新援,沃尔夫斯堡的后腰古斯塔沃就是目标。否则,沙尔克可以接受今夏不卖萨内,毕竟1年后卖掉他,也可确保解约金条款规定的3700万。这也就意味着,价格战只可能出现在这个夏天。

Screen-Shot-2016-07-18-at-10.38.20-AM_副本_副本.jpg

让德国媒体浮想联翩的,其实是萨内父亲上周六的一句话,透露皇马和拜仁依然在可能的考虑范围内。如果拜仁和瓜迪奥拉的新东家展开直接争夺,的确是个有趣的局面。之前还有消息说,瓜帅有意把拜仁爱将基米希带到伊蒂哈德球场。

对于萨内,之前拜仁就考虑过2017年夏天启动他的解约金条款,并和球员经纪人有过交谈。但超过明夏解约金的价钱,拜仁觉得太贵,因此迟迟不愿参与到和曼城的争夺。如今德国媒体猜测,罗本的受伤或许让拜仁改变主意。董事会主席鲁梅尼格目前的表态是,不参与也无法阻止媒体的猜测。

对萨内来说,如果加盟曼城,瓜迪奥拉计划让他改行踢中路;去拜仁的话,则可能是右路老本行。萨内速度极快,在场上无所畏惧,前途无量。德国队主帅勒夫也对萨内的前景非常看好,称赞他能将速度和技术很好地结合。欧洲杯半决赛,萨内获得了出场机会,人们都相信他的国家队生涯只是刚刚开始。

萨内目前还在美国度假,他最近还在网上贴出和厄齐尔一起吃饭的照片。现在就要看究竟是瓜迪奥拉的曼城捷足先登,还是皇马或拜仁后来居上。不要忘了,拜仁还将送走格策,理论上的确有引进进攻球员的必要,毕竟今夏重磅新援胡梅尔斯和桑谢斯的位置都更靠后一些。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+APP

德甲  /   拜仁  /   沙尔克  /   萨内  /   曼城  /   瓜迪奥拉  /   英超  /   罗本  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论