博格特也战里约库班要疯了 小牛多国部队夏天很忙

罗珂07-19 07:23 体坛+原创

交易得到澳大利亚人博格特,又在自由球员市场上签下阿根廷人布鲁西诺,不经意间,小牛在阵容尚未满员的情况下,已经组成了七国部队。此外,多米尼加籍的31岁大前锋维拉纽瓦仍有望留队,而小牛还有意签回2009-13年在达拉斯球的法国后卫布博瓦。如果是这样的话,他们极有可能成为NBA新赛季乃至历史上最国际化的球队。

不过在奥运年,拥有太多国际球员的弊端就是,他们往往要在休赛期为国征战而无暇休息。年纪尚轻的巴恩斯去里约,老板库班还不会有什么想法;但听到31岁的常年病号博格特也被招入国家队,库班的头恐怕都大了——

J.J.巴雷亚 32岁 控卫 波多黎各

自2006年入选国家队至今,今年的奥运落选赛是巴雷亚参加的,大大小小加起来的第21项国际赛事,数量之多令人咋舌。第三次征战奥运落选赛的巴雷亚,打出了史上最佳表现:场均16分3.2篮板4.2助攻。他率队一路打进塞尔维亚赛区的决赛,但最终还是不敌东道主,无缘奥运会可能会成为其终身遗憾。

安德鲁·博格特 31岁 中锋 澳大利亚

自2004年奥运会、2006年世锦赛和2008年奥运会连续参加三次大赛后,博格特仅有的一次为国征战经历,就是去年的大洋洲锦标赛,不过对手只有新西兰一个,总共打了两场比赛。今年总决赛受伤后,一度传博格特不想回到国家队;但最终澳大利亚征战里约的12人名单里还是出现了他的名字。

哈里森·巴恩斯 24岁 小前锋 美国

诸多大牌因为伤病、寨卡病毒等因素纷纷退出国家队,但巴恩斯报国之心不改:“确实会有些危险,他们(美国国家队队医)并没有忽视这个问题。但他们告诉我一些事实,里约现在正是冬天,蚊子会少一些,我们也会尽可能做好保护措施。只有特定情况下才会中招,妻子怀孕或者想要孩子。所以每个人情况都不一样。”

7451417230323043524B43455A595044396F64305A673D3D_slider.jpg

尼古拉斯·布鲁西诺 23岁 小前锋 阿根廷

10天前,小牛用为期三年、部分保障的底薪合同签下了上赛季还在阿根廷联赛佩纳罗尔队效力的布鲁西诺。日前公布的阿根廷男篮最终12人名单上,布鲁西诺榜上有名。

德怀特·鲍威尔 24岁 大前锋 加拿大

因忙于谈新合同为参加奥运落选赛。

萨拉·梅杰里 30岁 中锋 突尼斯

因右膝接受关节镜手术未参加奥运落选赛。

德克·诺维茨基 38岁 大前锋 德国

德国队未能获得奥运落选赛资格,诺维茨基国家队生涯也就此终结。

NBA  /   小牛  /   巴恩斯  /   博格特  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论