吃了这颗定心丸!詹姆斯宣布将继续留在骑士

李辉07-19 09:41 体坛+原创

自由市场开启后,杜兰特、韦德、霍福德等人均已名花有主,而刚刚率队拿到上赛季总冠军的勒布朗·詹姆斯却迟迟没有宣布去向。尽管多数人都相信詹姆斯一定会留在骑士,但事情没有宣布,球迷们的心就一直悬着。而就在北京时间7月19日,据ESPN报道,詹姆斯方面已经向骑士方面确认他会留在克利夫兰。

上赛季骑士夺冠的核心人员,除了詹姆斯,还有两人也尚未同球队完成续约,分别是JR·史密斯和主教练泰伦·卢。

詹姆斯现在正和家人一同在外旅游,在那之后,他会和经纪人里奇·保罗就续约一事同球队商量,但据消息源透露,目前詹姆斯并未确定商讨的具体时间。

1.jpg

根据联盟规则,詹姆斯目前有两种选择,一是像过去两年一样,签下一份1+1的合同。那么他下赛季的年薪就达到2750万美元。二是他和球队续一份长约,那么他下赛季的年薪将成为联盟第一,达到3080万美元。

据报道,詹姆斯的续约和史密斯的续约将没有直接的关系,虽然他们都隶属同一经纪人。和上赛季类似,骑士球员汤普森和詹姆斯一样也是隶属同一个经纪人,詹姆斯早早完成续约,而汤普森和骑士队扯了一个夏天的皮之后,才同球队续约。

如今,史密斯的问题和汤普森有些相似,双方已经就续约进行了初步的会谈,但尚未达成协议。骑士总经理大卫·格里芬在接受采访时表示,“我们有信心能留住史密斯。”但就目前的形势看,史密斯会和汤普森一样,最终留在球队。

而教练泰伦·卢的情况就有些复杂了,他目前仍然有合同在身。2014年,他和球队签下了一份4年2600万美元的合同,而这个价格在当时也是联盟助理教练中最高的。

而当今年年初泰伦·卢成为球队的主教练后,他和球队口头上达成了一份3年的协议,但双方并未签署正式合同。双方在6月份夺冠后就新合同展开了初步的讨论,但据报道,双方尚未达成一致。

除此以外,自由球员詹姆斯·琼斯也渴望回到骑士,但骑士方面尚未作出表态。

上赛季夺冠后,骑士今夏在自由市场的动作不大,先是以2年500万协议留下老将理查德·杰弗森,随后签下了“鸟人”安德森。但不管怎么样,留下詹姆斯,就留住了争夺总冠军的希望。詹姆斯和克里夫兰这段缘分,还将继续。

编译:李辉

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app


詹姆斯  /   骑士队  /   续约  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论