杜兰特加盟勇士保罗也有份?CP3:为KD感到高兴

孔德昕07-19 10:54 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

快艇当家控卫克里斯·保罗在明年夏天才会成为自由球员,但是他对于自由球员市场的看法在今年就已经很明确了。在杜兰特离开雷霆加盟金州勇士队之前,保罗的建议也起到了不小的作用。

“这是自由球员市场,你知道的。你有权做出你自己的选择,”保罗在参加完芝加哥的活动后接受采访时说道。“我记得我告诉杜兰特,‘伙计,这是一次你可以重新选择的机会,你可以选择你想要打球和生活的地方。去享受这个时刻吧。’最终他做出了自己的选择,我为他感到高兴。”

usatsi_7910008.jpg

保罗也谈到了对于其他自由球员变动的看法,其中就包括他的好友闪电侠韦德,后者离开了征战13年的迈阿密,回到了家乡芝加哥公牛队。“每个人都去到了他们想去的地方,我为他们感到高兴。那是他们自己的决定,我不会觉得这些决定疯狂。”

保罗曾在美国国家队和杜兰特以及韦德做过队友,但是在2008年和2012年两次帮美国队夺得金牌后,保罗决定不参加今年的里约奥运会。

尽管保罗是以朋友的身份向杜兰特提供建议的,但是作为赛场上的竞争对手,他应该清楚快艇队下赛季将会面对怎样险恶的形势。在今年的季后赛里,他们再一次折戟第一轮,格里芬和保罗纷纷受伤的情况下,快艇没能战胜开拓者,原本人们还期待着他们能和勇士在西部半决赛展开一场恶战呢。

保罗的这个建议帮助勇士组成了超级四巨头,当下赛季两支球队相遇时,势必将迎来死战,对此保罗显得很有信心,他笑着说:“我们会找到对策的。”

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

保罗  /   杜兰特  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论