邓肯球场位置成迷 奥尼尔:他不是优秀的大个子

赵伟仑07-19 11:01 体坛+原创

邓肯就这样悄无声息地离开了NBA,联盟中的球员和教练都对这位名人堂球员表达了无比的尊敬之情。但是,“大鲨鱼”奥尼尔在一个访谈节目中再次语出惊人,他认为邓肯并不属于“大个子”中的优秀球员。

“对于邓肯,我唯一关心的就是你们如何看待他的位置。你们都说邓肯是最伟大的大个子球员之一,我可不认为作为大前锋的邓肯也是“大个子”球员。”奥尼尔颇为不满地说道。

奥尼尔认为,在他从小接受的教育来看,只有中锋才属于大个子球员。虽然,目前有了各种新的规则,但是,奥尼尔认为邓肯从来都不是中锋球员

BbsImg143282560996182_371-521.jpg

在邓肯的19年职业生涯中,有关他究竟属于几号位球员的争论一直没有停歇,一些人将邓肯定义为中锋球员,不过,绝大部分人还是认为邓肯属于四号位球员。

无论邓肯属于几号位球员,最重要的是,这位伟大的内线球员已经退役了,由他掌握了那么多年的未来,终于可以交到了年轻人的手中。

编译:赵伟仑

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

邓肯  /   马刺  /   奥尼尔  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论