有新欢不忘旧爱 杜兰特梦之队集训仍戴雷霆手链

赵伟仑07-19 11:12 体坛+原创

美国国家队在拉斯维加斯的集训正式开始,身处风口浪尖上的杜兰特也借此机会发声,透露了自己决定从雷霆转会勇士的心路历程。对于雷霆队球迷的失望和愤怒之情,杜兰特也非常感同身受。

杜兰特对自己昔日的搭档韦少也给予了支持,在这些年中的,杜兰特非常开心能够和韦少在一起打球,球队中拥有很多出色的球员和优秀的教练,整个城市的球迷也都非常可爱。“今后的雷霆队不会有任何变化,这支球队并不只是因我而出色,这其中融入了所有俄城人的心血,”杜兰特否认了因为韦少而出走的传闻。

下赛季,当杜兰特第一次以客队球员的身份回到俄城时,不知道那里的球迷会给予他怎样的“招待”。一名超级巨星选择加盟另一支球队的时候,各样的流言蜚语是不可避免的。杜兰特也坦言在7月初的那几天是最难熬的,他下了很大的决心才拨通了雷霆的电话号码。

Cnq1VRMVIAYAe1p.jpg

在美国队的集训中,杜兰特依然带着雷霆队的钥匙链,也许他还爱着这座城市。虽然,杜兰特伤透了俄城人的心,因为他曾为这里贡献了太多,他曾说想在雷霆队终老。不过,此时的决定让他与这座城市的友谊走到了尽头,未来也许会向着美好的方向发展。

编译:赵伟仑

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

杜兰特  /   威斯特布鲁克  /   雷霆  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论