国王队大量囤积中锋是什么鬼?考辛斯:搞不懂

龚正扬07-19 11:52 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

作为本届美国队仅有的两名纯内线球员之一,萨克拉门托国王队的德马库斯·考辛斯今天也参加了美国队在拉斯维加斯组织的公开训练课,不过与美国队内线人员短缺不同,考辛斯的母队国王队现在已经在中锋位置上囤积了4名球员,考辛斯在接受采访时表示自己现在仍然搞不懂国王队的高层想干什么。

NBA小球风格盛行,这一潮流似乎也已经蔓延到了美国队的阵容之中,这支梦之队仅招进了考辛斯和小乔丹两名中锋球员,相信在奥运会的比赛中,考辛斯和小乔丹也一定是美国队的主要轮换球员。但是,相比美国队选人的清晰思路,重建之路上的国王队在选人的思路上着实让人摸不着头脑,他们在选秀大会上利用交易从太阳队得到了来自希腊的年轻中锋乔治斯帕帕·扬尼斯,要知道国王队中已经有三名中锋球员:考辛斯、考利-斯坦和库弗斯。

aHR0cDovL2EuZXNwbmNkbi5jb20vY29tYmluZXIvaT9pbWc9JTJGcGhvdG8lMkYyMDE2JTJGMDUxOCUyRnI4NDQwN18xMjk2eDcyOV8xNi05LmpwZw.jpg

对于球队这样的选秀结果,球队老大考辛斯自然也是毫无头绪,他说:“我控制不了球队的选秀选择,我只能控制我力所能及的事情。说实话,我真的弄不清楚球队究竟想干什么,但是我只能完成好我自己的本职工作”。

赛季结束后,处于重建期的国王队就放走了隆多,解雇了老帅乔治·卡尔并用高薪从灰熊队阵中挖来了教练乔尔格,带队战绩优异的乔尔格一来到国王就被认为是国王队的救星,他上任后的首要任务便是处理好和“问题球员”考辛斯的关系。但是这样的选秀结果不仅让外界摸不着头绪,还间接惹恼了考辛斯。如果球队不再进行交易优化阵容结构,乔尔格在新赛季的日子可能就不好过了。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

考辛斯  /   国王  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论