唐斯客串迪斯尼喜剧片 堪比老艺术家

赵伟仑07-19 13:04 体坛+原创

又一位NBA球员正式进军影视圈,森林狼小将唐斯参演了迪斯尼的一部真人喜剧片,名叫《玩家百科》。这部美剧主要面向儿童市场,主要讲述一名15岁的职业电竞选手因手指受伤退役,重返校园后打拼的故事。

在《玩家百科》这部美剧中,唐斯扮演了一个加大版的“德鲁大叔”,期待着老头唐斯与老头欧文在荧幕上比拼一下两人的演技。

其实,唐斯已是一位经验丰富的老艺术家,之前,他曾在《卡尔-安东尼·唐斯:空心入篮》这款虚拟游戏中进行真人模拟。如今,唐斯又来迪斯尼的电视剧中捣乱。

CnpjBPRWgAAgiiH.jpg

之所以邀请唐斯来客串,因为唐斯是一位不折不扣的疯狂电竞迷。在这部与电竞有关的美剧中,出演老头的唐斯一定会按捺不住内心的激动,在休息的时候与主演们一起畅游在电竞的欢乐中。

越来越多的NBA球员跨界到演艺圈,唐斯也许会与欧文一同出现在“德鲁大叔”的老头帮中,看来不仅NBA的未来是他们的,演艺圈的未来也难逃他手。

fdeb91119313b07eaa45bde50ad7912396dd8c78.jpg

编译:赵伟仑

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

唐斯  /   森林狼  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论