加泰电视台把C罗的腹肌PS成五花肉 声称并无恶意

胡安马07-19 14:03 体坛+原创

C罗一到重要比赛进球后都喜欢脱掉球衣,向全世界展示他自己完美的肌肉,但这一自恋的举动并没有得到所有人的欣赏。近日加泰罗尼亚电视3台就承认,他们在一档节目上对C罗的肌肉做出过处理(下图),但表示他们并无恶意

cristiano-abs-tv3-ronaldo-1468864674167.jpg

从图片上看,左侧的图片是未经处理的原图,C罗腹部的肌肉线条清晰可见,右图则是处理过的C罗腹肌,完全糊成一块,有成为第三个肥罗的趋势。当然,电视3台作为巴萨喉舌,对皇马球星的形象有意丑化乃是情理之中。

CnQNtuQXEAExIMb.jpg
C罗一些露三点的照片确实打满自家内衣品牌CR7的商标。

负责该节目的记者约尔迪·拉莫斯却辩解自己并非有意为之,声称对C罗的照片进行处理是因为上面出现了某些商标,不是为了恶搞C罗,不过从他们后来给出的原图似乎并未看到什么商标。

Ronaldinho_0006.jpg
《阿斯》报也曾对巴萨球星小罗进行对比丑化。

出来行,迟早要还,皇马派媒体也不是没干过类似的事情。2006-07赛季,巴塞罗那联赛欧冠双线落败,舆论矛头直指状态下滑的罗纳尔迪尼奥,《阿斯》报贴出了一张小罗的前后照片对比,结果世界足球先生的肚腩相比加盟之初明显发福,该报还揶揄小罗正在走向肥罗的堕落之路。不过,他们好歹没有对照片进行PS不是。

C罗  /   巴萨  /   皇马  /   西甲  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论