球迷的福利:抗韩!中甲数据商组史上最壕助威团

肖良志07-19 14:18 体坛+原创

  还记得当年3比0胜韩国时,现场球迷的喜极而泣吗?他们是国足战胜对手的强大力量!

b_large_f5mw_7120000295bb2d0f.jpg

b_large_11tk_2de800028e1a2d10_看图王.jpg  

  2016年9月1日,高洪波率领的国足踏上冲击2018年俄罗斯世界杯的征程,客场抗韩成为全国球迷瞩目的焦点,所有关心关注中国队的人,都希望贡献自己的一份力量。

  远赴韩国客场助威,也必定成为中国球迷的主题。目前,至少有三个国足客场助威团正在积极报名筹备中。其中,中甲、中乙联赛数据商同道伟业也在积极行动:组建史上最高大上数千人助威团(命名为“同道大巴”),行程为四天三夜,统一装备,全程专属大巴,全部入住首尔豪华五花酒店,在球场拥有专属助威看台,开辟第二抗韩战场,用浩大的声势对垒韩国“红魔”,让首尔竞技场变成中国队的主场,体现球迷的风采,展示中国的尊严与形象。

mmexport1468898584707.jpg

  和别家不同的是,同道伟业已经预定了8月30日飞往韩国的全部韩亚、大韩航空公司的所有机位,共2800个左右;已经预定了首尔市内的18家豪华五花(相当于国内五星级)级酒店的所有床位。国内球迷可以在中乙联赛专属平台“qiupaoer”和中甲中乙专属数据平台“tongdaoDATA”报名。他们的宗旨是:全程贴心服务球迷,营造球迷之家,让大家在9月1日当天精神抖擞气质昂扬地为国足加油助威。

  之所以预定好了首尔市内的18家五花级豪华酒店、全程用豪华大巴为所有球迷服务,是为了改变过去那种从各种小酒店出来乘坐各种不同形式交通工具的模式,让国足助威团在吃住行方面不再局促,使韩国球迷不再有心理上的优势。

  同道伟业早就和韩国方面协商好,将特意为“同道大巴”助威团的球迷开辟专属看台,设有专门的安保力量,确保“同道大巴”国足助威团的安全。对于球迷最为关心的“球票问题”,同道伟业也早已提前确定好了解决方案,所有进入“同道大巴”的球迷,都不用为球票的问题操心,更不用为购买球票的问题担心。

  在国足和韩国队比赛的前一天,即8月31日,国足助威团还将选拔出同道伟业足球队和韩国业余足球联队进行一场对抗赛,为9月1日进行的国家队正式比赛热身。想想9月1日的正式比赛,8月31日这场中韩业余足球之间的对决肯定会非常激烈。为了给各自的国家队讨一个好彩头,双方在8月31日都不容有失,让这场中韩业余对抗赛可能会承载更多,甚至会让双方球迷五味杂陈。

  为了证明“同道大巴”代表队不是草率成立,同道伟业专门组织了全国海选,自7月18日至8月11日,将从60名入选终极海选名单的球迷中选出23人队员名单。值得一提的是,这23名队员前往韩国的四天三夜将全部“免费”。

  同道伟业为球迷准备的赛前活动不仅仅是这一场中韩业余足球对抗赛,还有其他丰富的项目,包括参观首尔景福宫感受韩国宫廷文化,观看涂鸦秀、乱打秀、韩国之家等表演,并有丰盛的晚餐。在这些集体活动中,球迷们相互之间可以做更深入的交流,这对9月1日现场为中国队加油助威大有裨益。

U2203P6T12D4834736F44DT20100210201718.jpg

  高洪波率领的国足在2010年东亚四强赛上3比0战胜韩国队,终结了32年不胜韩的历史。只是一场热身赛,就成了中国球迷盛大的PARTY。当9月1日逼近的时候,高洪波和他的弟子们能够终结国足38年正式比赛不胜韩的历史吗?

  所有前往韩国现场以及正在国内通过各种渠道观看比赛等待消息的人们,从现在起都充满了无限期待!

国足  /   12强赛  /   抗韩  /   球迷助威团  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论