波波维奇抢断完成暴扣 科比詹皇紧身衣大秀舞姿

李辉07-19 14:29 体坛+原创

2K16是2K公司去年推出的一款篮球游戏,深受球迷的喜欢。资深玩家一定知道,在这款游戏中,球迷可以制作任何一个人的面部补丁,即任何一个人都可以成为篮球运动员。而就在近日,美国网友制作了一个特殊的阵容,首发5人均有现役教练组成,其中就包括波波维奇、斯波尔斯特拉、锡伯杜等名帅。不仅如此,他们还让这些教练体验了一把和东部全明星对抗的感觉。

波波维奇.gif

视频中,只见波波维奇先是突破詹姆斯的防守上篮得分,随后抢断了乔·约翰逊的底线发球,得球后加速隔人暴扣成功,这样的场面配合上平日里波波老爷子的严肃神态,令人捧腹大笑。

啦啦队.gif

此外,不仅仅可以把教练变成球员,还可以把球员变成啦啦队,随后推特上又发布了一段视频,只见NBA巨星科比、詹姆斯、罗斯、库里等人都变成了公牛队的啦啦队队,在暂停期间为观众带来了热力四射的舞蹈。

编译:李辉

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app


2K16  /   波波维奇  /   科比  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论