格里芬成烫手山芋 迟迟不能痊愈只有绿军敢接手?

龚正扬07-19 14:47 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

快船队绝对是今夏自由球员市场上动作最为古怪的球队之一,先后续约了克劳福德、小里弗斯和韦斯利·约翰逊之后,他们又签下了前勇士中锋斯佩茨和湖人球员巴斯。正在外界激烈讨论这两笔签约的目的时,有消息称格里芬的左腿伤势仍有很大的隐患,另有消息称,凯尔特人正试图得到格林芬。如此看来,快船队已经做好了格林芬出走的准备。

据一位NBA总经理称,格林芬的左腿伤势仍旧令人担忧。上赛季圣诞节时,格里芬的左腿股四头肌就撕裂了,并导致缺席了长时间的比赛,尽管已经知道左腿的肌肉可能会再次撕裂但是格里芬还是赶在了季后赛前期火线复出,但是天不遂人愿,他的肌肉在和开拓者的季后赛首轮比赛中再次撕裂,格里芬就此赛季报销。

proxy (2).jpg

为了接受骨髓治疗,他决定放弃里约奥运会的比赛,但直到现在,他的伤势还是没能够完全恢复,也不能进行篮球的相关性训练。“我们去看过他,但听到的情况他的左腿的伤势仍旧比较严重,我不是说一定不能追逐他,但在你下定决心前,最好先确定他的伤病是否已经完全恢复了。”这位总经理说道。

格林芬可以选择在明年夏天跳出合同,无论是快船队还是其他球队,评估他的未来都需要非常谨慎。如果他能够在下赛季保持健康并打出高水平的个人表现,那么你就得以完全自由球员的标准去和他签下一份大合同,而如果他的伤病还是持续的困扰,那么情况就将变得非常复杂。

尽管如此格里芬的情况复杂,业界仍看好绿军有大动作。一名球队总经理就认为:“丹尼·安吉肯定会想去做些什么,我们还没看到波士顿有什么大动作,但我敢打赌,肯定会有大事儿发生。如果格里芬真的被交易到了凯尔特人,那么请不要惊讶。”

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

格里芬  /   快船  /   凯尔特人  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论