普拉姆利4年5200万留雄鹿 死亡五长要换一个人了

孔德昕07-19 15:13 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间7月19日,根据ESPN记者马克·斯坦爆料,雄鹿队已经和球队中锋迈尔斯·普拉姆利完成了续约,合同为4年5200万美元。这对于一名上赛季场均出场时间只有14分钟的球员来说已经是天价了。

即将年满28岁的普拉姆利是在2015年中期从太阳交易到雄鹿的。2013-14赛季时,他曾是太阳队的首发中锋,但在之后的一年里,他的地位日渐下降,最终被球队清理出局。上赛季在雄鹿队,普拉姆利14次首发出场,但是场均出场时间只有14.3分钟。

很显然,雄鹿队相信普拉姆利是和阿德托昆博以及贾巴里·帕克搭档的最佳人选。门罗本来是密尔沃基在去年休赛期的一大收获,但是他的低位进攻和糟糕防守在搭配字母哥和帕克的时候显得并不合适。尽管门罗仍会占据更多的出场时间,但是让普拉姆利首发,门罗更多地带领第二阵容将继续成为雄鹿队下赛季的主旋律。

BbsImg146699154557094_960x506.jpg

在此前,雄鹿已经用4年4400万美元和队中另一个大个子约翰·亨森完成了续约,下个赛季,在中锋一个位置上,密尔沃基人就要为门罗、亨森和普拉姆利支付将近4200万美元。即便在这个钞票漫天的新时代,这个数目也不小。别忘了,他们还在今年选中了潜力十足的长人索恩·梅克尔。

这也就是为什么交易门罗是雄鹿势在必行的一步了,从去年交易截止日前,他们就已经开始兜售这名大个子了。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论