人在囧途!林书豪队友乘船紧急避难至希腊

龚正扬07-19 15:49 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

刚刚帮助克罗地亚队在奥运会落选赛中突围的篮网队球员博格达诺维奇近日携女友来到了土耳其度假,不过正当他准备在奥运会前好好放松一下的时候,土耳其的军事叛变却与这位球员联袂上演了一出人在囧途。

几天前,克罗地亚人还在自己的社交媒体上上传了自己和女友度假的美丽风景,上面写着:“出征里约之前好好休息一下”。两人来到了土耳其著名的博德鲁姆半岛享受假期。但不巧的是,土耳其总统埃尔多安正在这个半岛进行休息。军事政变后,有消息称土耳其的空军曾低空飞过他们认为埃尔多安可能的住所并扬言要往地面投放炸弹。

QQ截图20160719152602.png

博格达诺维奇听闻后迅速开始了“逃亡”之旅,他在经纪人和希腊男篮的帮助下携女友乘船穿过了爱情海来到了希腊避难。

这段航行持续了一个小时,博格达诺维奇在希腊停留了一段时间后就立刻乘飞机回到了克罗地亚首都城市萨格勒布,结束这段逃亡之旅。

27岁的博格达诺维奇上赛季在篮网队场均能拿到11.2分、3.2篮板和1.3次助攻,三分球命中率38%。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

林书豪  /   博格达诺维奇  /   篮网  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论