骑士坐拥联盟最强主场 能办比赛还能左右总统选举

李辉07-19 15:36 体坛+原创

总决赛结束仅仅不到一个月的时间,骑士主场速贷中心再次成为美国人民关注的焦点。

本周,速贷中心将作为美国共和党总统候选人唐纳德·特朗普举行演讲的场地。会议从7月18号开始,将持续到21日。

通常,作为美国总统候选人进行演讲的场地,球馆的改造将花费6-8周,而由于骑士参加了总决赛,因此,这一改造不得不推迟了几周的时间。此次改造于今年6月20日开始进行,尽管改造的时间缩短了,但骑士方面依然很好地完成了球馆的改造工作。

rnc-quicken-071816-getty-embed_p1qlla4ga42j1w64d92f45okm.jpg

速贷中心原来可以容纳20562人,为了更好地举办候选大会,球馆移除了前排超过850个固定座位,以及其他3000个座位。搭建了一个非常现代化的舞台,并增加了多个摄像机位和彩色屏幕。

除此之外,为了方便各国媒体记者的采访和报道,球馆内增设了媒体报道区。对此,本次参与球馆改造的负责人阿隆基表示,“这是我见过的最华丽现代的会议场地。”

而据悉,民主党代表大会将于7月25-28日在费城富国银行中心召开。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论