无缘意大利国家队 里皮下一站将是比利时国家队?

朱权07-19 20:48 体坛+原创

体坛+记者朱权报道

无缘意大利国家队技术总监一职,里皮看起来并没有就此隐退的意思,根据比利时媒体的报道,这位意大利功勋教头很可能成为比利时国家队下任主帅的热门人选。

7月19日在意大利的科维尔恰诺,新一届意大利国家队主帅文图拉在此亮相,意大利国家队后孔蒂时代也就此开启。这一天,原本作为国家队技术总监的里皮同样也应该在此亮相,但因为所谓的利益冲突问题,里皮在官方尚未正式否定他任职的消息前便已经提前和意大利国家队告别。这样的告别实际上是他不想看到的,也是国家队主帅文图拉不想看到的,毕竟当初接受教练一职,里皮担任技术总监这样一个条件是他非常看重的。

W020120517173141791559.jpg

告别了意大利国家队,人们原本以为有些心伤的里皮会选择隐退一段时间,不过在比利时国家队欧洲杯上再次无缘四强之后,作为主帅的威尔莫茨选择辞职,比利时足协也就此开始了新的选帅之旅。而在这样一次选帅过程中,里皮的名字也逐渐浮出水面。

根据比利时著名报纸《最后一点钟报》报道,里皮的个人资料已经被传到了比利时足协,而里皮自然也完全符合比利时足协的选帅方针。作为目前闲赋主帅中名气最大的一位,里皮若能执教比利时国家队无论是对这支球队的技战术执行力还是这支球队的防守都将有极大的提高,只不过,现在比利时人担心的只是里皮68岁的年龄能否支撑他签署一份长期的合同。

23987346.jpg

无论如何,至少在比利时媒体眼中,现在的里皮并没有想就此隐退,他依然希望可以出山执教,依然希望可以再创辉煌。


意大利  /   里皮  /   比利时  /   欧洲杯  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论