粉丝游一公里只为跟梅西合影 球王热情超出他预期

陈硕麟07-19 22:35 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

在伊比萨岛度假的梅西遇上了一名痴心的球迷,后者为了得见心中偶像不惜在海里游上一公里,而阿根廷人也友善地招待了自己的狂热粉丝。

苏里今年24岁,来自西班牙南部小城休达,是一名马德里竞技球迷,这个夏天他来到伊比萨岛度假,当得知梅西和C罗同在伊比萨岛度假时,他下定决心无论如何都要同两位超级巨星见上一面。因此当他在海滩上望见梅西的游艇就在不远的海面上漂浮时,便不假思索地跳下海向目标游了过去。

梅西2.jpg

当苏里靠近梅西的Seven C游艇时,船上的随行人员警觉起来,并通知了梅西有个不请自来的客人朝着游艇游了过来,阿根廷人听到这个消息之后主动走到甲板上,跟这位年轻人打了个招呼。而西班牙小伙的愿望特别简单,他游一公里的原因只不过是为了跟梅西合一张影,但苏里在游泳的时候手机一路被海水浸泡,等他走上游艇拿出手机,发现后者已经没法使用了。

在了解到苏里的愿望之后,梅西让自己的朋友帮忙拍照,随后再发到苏里的手机,让西班牙人喜出望外的是,梅西不光只满足了他合影的愿望,还友好地留苏里在自己的游艇上坐了20分钟,邀请他喝了杯果汁。巴萨巨星好奇地询问了苏里的一些信息,并了解到在这之前对方还跟库尔图瓦有过邂逅,此次游上大老远来找自己也只是源于对球星单纯的喜爱。

梅西3.jpg

在聊天结束之后,梅西还贴心地把苏里安全送回,阿根廷人让朋友开着一艘快艇把自己的粉丝送到岸边,后来在接受西班牙《世界体育报》采访时,苏里依然喜不自胜:“我失去了我的手机,但我获得了和梅西的合照!当他同我合影与聊天的时候根本不像是一位世界巨星。他很客气,也相当好客,他与他的家人都棒极了。”

苏里还尝试接近过另外一位在伊比萨岛度假的巨星C罗,就在见到梅西的前一天,苏里来到帕查俱乐部,这是巴利阿里群岛著名的夜店,C罗在度假时常在此流连,但略微让苏里失望的是,葡萄牙天王的阵仗让旁人并不容易接近他:“我连握一下他的手都不大可能,他被安保人员密密麻麻地包围着,我没法从任何一个方位接近他。”

欢迎下载体坛周报客户端体坛+App


梅西  /   C罗  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论