马刺不算超级球队?波波不想理你并数起了戒指

孔德昕07-20 09:46 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

在1999到2014年期间,圣安东尼奥马刺队经历了辉煌的岁月,他们在15年里5次夺得NBA总冠军,铸就了自己的王朝,但即便这样,他们也从来没被称作“超级球队”。他们不像詹姆斯、韦德和波什的三巨头那么引人注目,更不像今夏杜兰特联手勇士队那么震惊联盟。

马刺是通过选秀选中队中的三位名人堂级别球员的——邓肯、帕克、吉诺比利。GDP联手创造了马刺的辉煌,但是人们从来没有把他们当做是三巨头,也从来没有把马刺队称为“超级球队”。

北京时间7月20日,在美国男篮的训练之后,作为国家队助理教练的波波维奇被问到了对此的看法,这位名人堂级别的教头对此表示毫不在意。

bobo.gif
2014年夺冠游行上的波波维奇

“没关系,没关系,”波波维奇故作扭捏地笑着说。“我就数数冠军数就满足了。”

获得了那么些戒指之后,老爷子才不管自己的球队有没有被贴上“超级球队”的标签呢。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

马刺队  /   波波维奇  /   超级球队  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论