杜兰特盛赞榜眼秀 他比我当年厉害多了

龚正扬07-20 09:51 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

新一届梦之队正在拉斯维加斯举行奥运会训练营,除了已经公布的12人奥运单名单外,美国队还组织挑选出了一支奥运选拔队,就是所谓的“陪练队”,这其中就包括众多一年级和二年级的新秀,湖人队的兰德尔、拉塞尔和今年的榜眼秀英格拉姆都位列其中,这也给了这些新秀一次正面交锋明星球员的机会。

对于这些年轻的球员来说,被选进奥运选拔队不仅是一份荣誉,代表了联盟对他们能力的认可,更是一次弥足珍贵的学习机会。作为仅有两名参加过伦敦奥运会的球员之一,刚刚转会金州勇士队的前锋凯文·杜兰特理所当然的成为了这支梦之队的代表性人物。而在陪练队中,榜眼秀英格拉姆也因为和刚进联盟的杜兰特有太多的相似之处而顺理成章的成为了媒体关注的焦点人物。

一致的选秀顺位、相似的身材、出色的投篮技术、灵活的移动,英格拉姆和杜兰特有太多的相似点,虽然官方给出的选秀模板是保罗·乔治,但是小杜兰特的外号已经被球迷赋予了英格拉姆。而仅仅在和英格拉姆一起训练了两天之后,杜兰特就已经对这位新秀留下了深刻的印象。

CnxL6u7VIAAR9Ps.jpg

第一天训练结束后,杜兰特在接受采访时说:“我真的第一次觉得有人这么像我,看见他的时候,我觉得我就像在照镜子一样。”第二天的训练结束后,杜兰特更是盛赞英格拉姆:“他比同龄时候的我要更加出色,他出色的投篮和灵活的移动都给我留下的太过深刻的印象。”

在自由球员市场上错失杜兰特之后,洛杉矶的球迷将所有的期待都放在这名新秀的身上,希望他能够带领湖人队走向复兴之路。不过在夏季联赛中,英格拉姆显然还没有完全适应NBA的比赛节奏和对抗强度,几场比赛都表现的比较挣扎,不过他还是打出过一些精彩的瞬间,让球迷瞥见了一些他的天赋。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

杜兰特  /   英格拉姆  /   勇士  /   湖人  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论