NBA全球化!太阳队两场常规赛将在墨西哥进行

赵伟仑07-20 11:54 体坛+原创

美国时间7月20日,菲尼克斯太阳队将宣布,下赛季的两个主场常规赛将移师至墨西哥城的墨西哥城竞技场进行,对手是达拉斯小牛队和圣安东尼马刺队,比赛的时间大概在明年1月中旬, NBA官方将于七月底或八月初公布下赛季赛程安排,届时这两场比赛的具体时间即可确定。

去年12月3日,波士顿凯尔特人与萨克拉门托国王队在此进行了一场常规赛较量,那是墨西哥承办的第22场NBA比赛。而将于明年上演的两场对抗将是NBA常规赛第四次和第五次落户墨西哥,这让墨西哥成为了除美国、加拿大以外全世界承办NBA比赛最多的国家。

墨西哥球馆.jpg

下赛季,太阳队的托金斯迪克度假酒店球馆承办的主场比赛场数已经缩减至39场,此前,球队老板罗伯特·萨沃尔已经开始寻找新的场地来代替这座24年之久的老球馆。

编译:赵伟仑

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

太阳  /   NBA  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论