荣归故里 巴博萨:选择19号因为拉加·贝尔

杨功煜07-20 12:02 体坛+原创

在金州勇士效力两个赛季之后,莱昂德罗·巴博萨回到了菲尼克斯太阳,回到了他职业生涯开始的地方。

作为一个在联盟打拼13年的老将,巴博萨曾在2003-2010年和2013-14赛季为太阳效力,第三次回到菲尼克斯并没有选择他的10号球衣,而是选择了为勇士效力时一样的号码:19号。

OC1J[1G1C1]H6ZSI)HVT@%4.jpg

谈及此事,巴博萨解释这是另有原因:“我选择19号因为拉加·贝尔,他是我年轻时候的导师。”巴博萨曾和拉加·贝尔在200506赛季在太阳做过队友,在此期间他们曾与纳什、斯塔德迈尔联手在联盟刮起跑轰风暴,震惊联盟。

谈到重新回到菲尼克斯,巴博萨显得特别高兴:“菲尼克斯一直都是我的家,我在这里效力了8年,这是我梦开始的地方,我的整个职业生涯就是从这里起步,我爱你们!虽然这支球队有了很多新面孔,但我很高兴我能够回来。”

巴博萨生涯场均得到11分,2.2次助攻和2.1个篮板,曾在200607赛季获得最佳第六人,并随勇士在201415赛季获得生涯第一个总冠军。

编译:杨功煜

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

巴博萨  /   太阳  /   勇士  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论