佩莱必首发王永珀进名单 马加特鼓励年轻人

牛志明07-20 13:33

密集的赛程在考验鲁能,但保级的道路上这些都必须要面对。20日对阵杭州绿城,鲁能只有两天的备战时间,关键的6分保级决战,鲁能需要全力争胜。因为暴雨预警的问题,鲁能放弃去奥体踩场,马加特在赛前发布会确认佩莱首发,西塞替补,王永珀复出进入替补席。更关键的是,马加特的一句话给了年轻球员期待和希望。

495947302528636424.jpg

本场比赛将是鲁能两大新外援佩莱和西塞的主场首秀,更多鲁能球迷期待看到他们的表现。与辽足赛后,马加特也表示两人面临的难题就是磨合,在经过这两天的训练后,两人与队友的配合会更默契一些。赛前谈到这个问题,马加特确认佩莱依然会首发:“我们在锋线上有了新的引援,队员的配合不是很默契,还要做更多的训练。明天的比赛中,对我们来说是一场艰苦的比 赛。两位外援的第一场主场比赛,佩莱会首发出场,西塞的体能方面还需要一些工作要做,开始的时候他还是会坐在板凳上。”

124807082751052961.jpg

不出意外,佩莱、蒙蒂略、刘彬彬和吴兴涵依然会组成攻击阵容,李松益和蒿俊闵搭档后腰。和马加特一起出席赛前发布会的蒿俊闵表示:“这一段时间比赛比较密集,训练的时间不是很多,我们要配合教练做好准备,努力踢好比赛。”在后防线上,吉尔、尤西雷、齐天羽还有张弛的组合应该会比较稳定,门将王大雷连续首发,鲁能的阵容应该会保持上一场对阵辽足的主力。

18人名单方面,在赛前发布会上,马加特确认王永珀复出进入替补名单,他将占据一个名额,这意味着原先的18人名单中会有人撤出这个阵容。上一场替补席上是韩镕泽、戴琳、杨旭、金敬道、王彤、李微、西塞。此役,王永珀进入轮换名单,新内援宋龙也有希望竞争一个替补名额,鲁能未来的18人名单肯定竞争会更激烈,这也可以给马加特更多选择,形成一个良性的竞争。

484071590081194287.jpg

而在近几场比赛中,鲁能93一代逐渐得到更多的出场时间,95年龄段的球员也开始在预备队踢上比赛,对于年轻球员的评价,马加特也有自己的看法,他也给了年轻人更多希望:“关于评价中国93一代有些过早,我 们队中的93年龄段球员有非常好的青训系统,在我的比赛中他们出现在场上,接下来只要继续在训练中展现能力打动我,我会继续给他们机会。我不会区分他们的年龄,只要训练表现好我就会把他们放到场上,不管哪一年出生。”

按照球队的安排,鲁能全队还是在基地进行了训练,马加特会根据队员的状态来调整18人名单,或许还会有新的惊喜出现。看态度,看训练的表现,马加特会给每一个人机会,只要态度端正,就会得到机会。4天内连续对阵绿城和申花,马加特肯定也会做出相关的轮换,但愿鲁能可以延续之前主场连胜的势头,在保级路上,提前抢到足够多的分数。

鲁能  /   佩莱  /   西塞  /   马加特  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论