买了一年就要卖?雄鹿兜售门罗马刺有意

赵伟仑07-20 14:19 体坛+原创

在最近这段平静的休赛期中,密尔沃基雄鹿队仍然希望通过交易送走他们的中锋球员格雷格·门罗,而邓肯退役后的圣安东尼奥马刺队对这位大中锋颇感兴趣。

此前,雄鹿队已经以4年5200万美元成功续约球队中锋迈尔斯·普拉姆利,在今年选秀大会上又爆冷选中了身高2.16米的索恩·梅克,雄鹿队“死亡五长”的内线阵容显得格外拥挤,这一系列运作似乎宣告门罗的离队已成定局。

MAIN201512032108000411355902861.jpg

随着邓肯和大卫·韦斯特的离开,迪奥被交易到爵士,博班·马扬诺维奇也选择加盟了活塞队,马刺队的可用内线只剩阿尔德里奇和加索尔,此时,他们需要一个内线的屏障来保护篮筐,恰好门罗的保障性合同仅剩一年,马刺不妨放手一搏。

但是,如果马刺队想得到门罗,他们需要找到第三方球队才能完成交易,而马刺手中也没有可出售的球员,最有可能被当作交易筹码的也只有丹尼·格林了,所以,马刺要想成功引进门罗并没有想象中的那么容易。

Cnv6ZHqWgAAEjWb.jpg

上赛季,门罗出战79场比赛,其中首发67场,场均出场29.3分钟可以得到15.3分8.8个篮板2.3次助攻。在雄鹿战胜勇士的比赛中,门罗砍下了28分11个篮板5次助攻。

编译:赵伟仑

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

门罗  /   邓肯  /   马刺  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论