盖坦正式亮相卡尔德隆 强援加盟希望为马竞添冠

克劳迪奥07-20 14:48 体坛+原创

盖坦在西班牙当地时间7月19日正式亮相卡尔德隆,床单军团的拥趸们终于迎来了这位阿根廷强援。盖坦在发布会上首先表达了对于马竞的谢意:“感谢马竞俱乐部对我的青睐,这几年来马竞一直对我表示出了极大的兴趣,而这也最终让我作出了加盟的决定,我希望能用优异的表现回报俱乐部对我的信任。”

gaitan-cerezo-caminero_副本.jpg

欧冠决赛的失利,给西蒙尼造成了很大的打击,也促使他同俱乐部摊牌施压,最终敲定了盖坦的转会。同为阿根廷人,盖坦没有掩饰对于同西蒙尼合作的期待:“当一位著名的主帅对你保持持续的关注,对于球员而言这是莫大的荣幸。马竞的坚持不懈让我下定决心来到马德里,毕竟我为本菲卡效力了6年,这6年我过得很快乐。我目前还没有跟西蒙尼面谈过,我会在首训时跟他沟通,希望能尽快适应他的节奏。”

aficionados_副本.jpg

盖坦在本菲卡时期有着出色的发挥,阿根廷人的主要活动区域是左边路,速度快、突破犀利、传中精准是他打动西蒙尼的地方。盖坦本有机会在去年就加盟马竞,却最终未能成行,如果本菲卡10号早一年来到卡尔德隆,或许上个赛季的欧冠决赛会有不同的结果,盖坦本人对此也感到惋惜:“去年我的确有机会加盟,我本人的意愿也很强烈,但毕竟转会谈判是由俱乐部说了算。令人欣慰的是,我现在终于来了。”

对于老东家,阿根廷人有着难以割舍的情感,“本菲卡留给了我美好的回忆,球队和球迷都待我不薄,其他的葡超俱乐部对我也都十分友善。我在本菲卡随队获得了十个冠军,希望能够帮助马竞取得更多的荣誉”,盖坦这样说道。

decuclillas_副本.jpg

来到西甲,在比赛中面对的对手也提升了一个等级,对于新赛季的目标,盖坦也表达了他的期望:“皇马和巴萨都是伟大俱乐部,但马竞也同样是豪门,上个赛季进入欧冠决赛也证明了这一点。我希望能够尽快同队友打成一片,在主力阵容中赢得一席之地,为马竞带来一座冠军奖杯。”

欢迎下载体坛周报客户端体坛+App

西甲  /   马竞  /   盖坦  /   西蒙尼  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论