不满自己没进一阵 考神:比的是谁更受欢迎吧

孔德昕07-20 15:30 体坛+原创

昨日,在美国队完成首日集训后,国王队中锋考辛斯在接受采访时表示自己不知道球队在选秀夜的运作是为了什么,自己只能“做好自己的工作”。

国王队在选秀夜当晚的表现可谓活跃,他们先是与太阳完成了一笔交易,送出用8号签摘下的马基斯·克里斯,换回波格丹诺维奇的签约权、今年的13号签、28号签和一个2020年的二轮签,随后又用13号签和28号签分别选中了希腊的中锋扬尼斯和肯塔基大学内线拉比西埃。

尽管考辛斯在此前表示支持球队在这个夏天补强防守的运作,国王签下了阿夫拉洛、巴恩斯、坦普尔和托利弗几名老将,但一句“做好自己的工作”还是让人们看出了他的失望之情。

“我想弄明白我说错了什么,当然了,他们把这句话扭曲成为了一些消极的意思,这是他们一贯的做法,”考辛斯在今天接受采访时说,“我觉得自己真是太蠢了,事情已经到了现在这个程度,我不想再多说些什么了,无论我做什么,无论是什么,我都会是那个坏人。”

5757935cfd44e235ef146e522689a9bd.jpg

美国男篮需要理解这位大个子,毕竟国王队已经连续9年没有打进季后赛了,这个尴尬纪录是当今联盟第二长的,已经在NBA征战6年的考辛斯是这支梦之队里唯一没有进过季后赛的球员。他们在上赛季得到了隆多,考辛斯把他当成“大哥”看待,并且球队的战绩也略有起色,但是这个夏天他们再一次放走了助攻王,后者和芝加哥公牛签下了一纸两年合同。

“隆多让我在进攻端的工作变得更加轻松,”考辛斯说,“现在情况会不同,但是我对达伦·科里森有信心,我们之前就配合得很好,我的意思,这会有些不同,这会是另外一个改变,我将不得不再适应一个赛季,但是我认为我们会磨合好,我们可以找到最棒的比赛方式。”

123313779.jpg

而在此后,考辛斯又谈到了对自己上赛季没能入选最佳阵容一阵的看法。

“我不知道那些专家在想什么,我的意思是,我知道有些家伙甚至没有给我一张第三选票,这是荒唐的,这简直就是个笑话。真的,这就是一个关于受欢迎程度的比赛,得到选票的都是那些受欢迎的球员,那些他们每晚都能看到的球员,我仍然感觉我没有得到应有的尊重,但是我会继续努力打球,我会坚持下去。”

上赛季,考辛斯场均得到职业生涯新高的26.9分并摘下11.5个篮板,最终入选最佳阵容第二阵。一阵的中锋是他现在美国队的队友小乔丹。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

考辛斯  /   隆多  /   最佳阵容  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论