足协连开5张罚单 蔡慧康踩踏停赛3场罚款1.5万

安晓君07-20 15:42 体坛+原创

7月20日下午,中国足协连续开出5张罚单,上港中场蔡慧康因为在上海德比中,用隐蔽性踩踏动作踩踏莫雷诺,足协决定停止蔡慧康参加中超联赛3场,罚款15000。此外,上港后卫汪佳捷被罚款10000元,辽足助教王亮被禁止进入替补席4场。

w570c3a.jpg

足协官方公告显示,根据裁判评议组报告、比赛录像以及俱乐部代表的陈述,在周中的沪上德比大战中,当比赛进行到第90+11分钟,上海上港中场球员蔡慧康使用隐蔽性踩踏动作踩到对方球员关节部位,造成不良影响。根据《中国足球协会纪律准则》第55条规定,蔡慧康被停赛三场并罚款15000元。

根据比赛监督、裁判员报告以及当事人的书面说明等,当鲁能客场对阵辽足的比赛进行到第77分钟时,辽足俱乐部官员王亮向场内裁判员方向投掷矿泉水瓶,造成不良影响。足协最终决定禁止王亮进入替补席4场,同时罚款人民币20000元。

根据比赛监督报告以及当事人的陈述和现场照片等,上港球员汪佳捷在第93分钟被红牌罚下,中国足协称他在被罚下后返回休息室时,用脚踹休息室的门致其受损,足协对汪佳捷予以警告,并罚款人民币10000元。

根据比赛监督、赛区新闻官的报告、俱乐部及运动员的书面说明等,江苏苏宁未能按时提交上场球员名单,并且没能按规定安排其运动员参加赛后瞬间采访活动,对中超联赛组织以及媒体工作造成了不良影响。最终,中国足协对苏宁易购队予以通报批评,并罚款人民币40000元。

根据比赛监督、裁判员报告以及当事人的书面说明等,在建业力帆比赛进行到第77分钟时,力帆俱乐部官员卢卡斯将球掷入比赛场内,造成了不良影响。最终,他被中国足协禁止进入中超联赛比赛的替补席3场,并且罚款人民币15000元。


蔡慧康  /   上海上港  /   踩踏  /   停赛  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论