如果早几年结局会不会不同 阿杜和湖人擦肩而过

孔德昕07-20 16:34 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

这个夏天,湖人队一度向杜兰特展开猛烈攻势,但他们最终连和雷霆前锋坐下来谈判的机会都没有得到。对于杜兰特来说,他只是觉得紫金军团不值得自己安排一次会面罢了。

根据《洛杉矶每日新闻》的报道,杜兰特没有安排和湖人的会面是因为他不想浪费大家的时间。

“和湖人队没有关系,只是我已经决定好了要和谁进行会面,”杜兰特在美国队集训后的采访时说道。“我很尊敬湖人这支球队。但是有意向加入到他们球队已经是几年前的事情了。”

669a7461ac2471b.jpg

尽管如此,对湖人队的冷漠态度并没有影响他对科比的敬佩和支持。早在去年年底,当人们对科比最后两年的大合同以及退役“巡回赛”表示质疑和批评时,杜兰特便曾站出来替科比鸣不平。他当时表示科比是他们这一代人的乔丹,是他们的英雄,科比改变了这项运动。

“这就是我,我支持这个联盟里的球员们,”在提到为科比鸣不平时杜兰特说道。“我尊重每个球员。如果你站在我面前说这个联盟里任何一名球员的坏话,我都不会赞同。我们都是兄弟,联盟中的所有人都值得我尊重。因此你不能对我说哪位球员怎么不好。这就是我。”

看来杜兰特对科比是真爱,但是这份爱并没有转移到湖人队身上。也或许就像他自己说的那样,和湖人队千丝万缕的联系在几年前就断了。这仿佛像是在对紫金军团说,“曾经有一份真挚的爱摆在你面前,而你却没有珍惜...”

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app


杜兰特  /   科比  /   湖人队  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论