队友不是白当的 甜瓜声援阿杜:骂他的人该闭嘴了

龚正扬07-20 16:37 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

虽然没有在自由球员市场上招募到杜兰特,但是加入美国队征战里约奥运会还是给了甜瓜一个与杜兰特并肩作战的机会,作为杜兰特的好朋友,甜瓜显然没有在招募未果的情况下落井下石,他不仅吐露了尼克斯队当时对于招募杜兰特的细节,还为杜兰特称腰,认为那些声讨杜兰特的人应该闭嘴了。

尽管没有得到和杜兰特见面的机会,但甜瓜还是透露了他在招募上努力:“外界可能不了解招募背后的故事,我们没有得到和杜兰特面对面谈话的机会,所以我不想过多的和他谈论合同的细节。不过我们确实谈论过加盟的可能性,我们也在一起聚过。他最终做出了加盟勇士队的决定,那些骂他的人对他的判断都是错误的,他的决定是经过深思熟虑的,他也知道自己的职业生涯在这样的一个时间点究竟需要些什么。”

proxy.jpg

而背后的故事是,尼克斯队的总经理认为杜兰特在下赛季可能还会跳出合同成为自由球员,球队希望那个时候再和他讨论加盟的可能性。

在加盟勇士后,杜兰特曾表示自己很长时间都不想离开自己的床,不敢出门,因为担心可能会有人开车撞他或者说一些让他很难受的话,他只想待在家里享受和家人在一起的时光。

对于杜兰特当时的窘境,甜瓜表达了对好朋友的支持,“凯文的家人应该好好陪陪他,做出一个这样的决定确实需要勇气,如果他对于自己的决定感到很开心,那么其他人就应该闭嘴,让他有一个安静的环境打球”。

CnxwNdcUsAAetX4.jpg

虽然现在杜兰特走在路上可能还是会遭到不理智的球迷的攻击,但是至少在联盟中,他得到了甜瓜强有力的支持。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

安东尼  /   杜兰特  /   勇士  /   尼克斯  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论