湖人新援成游行反对目标 签莫兹戈夫是魔鬼行为!

孔德昕07-20 17:32 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

这一周,美国的共和党代表大会正在克利夫兰如火如荼地进行着,这样的大会当然少不了抗议游行的群众,在这些游行的队伍里就有一支是来自著名电视节目《柯南脱口秀》的。

CnwkSBmVIAAHqbe.jpg

这支由柯南·奥布莱恩发起的游行队伍举着大牌子进行着抗议活动,他们反对的项目包括剖腹产,枪支,喜欢早起的人们,以及...等等,那是莫兹戈夫么?!

CnxYHecWYAAVmzu (1).jpg

没错,那位女士手上举着一个印有莫兹戈夫头像的大牌子,上面的文字写着:“莫兹戈夫的签约是恶魔行为。”当然了,莫兹戈夫在今夏和湖人队签下的4年6400万美元的大合同被人们唾弃,很多人表示这是今夏最不值的垃圾合同,但是烂到被人举牌抗议的份上也真是太惨了。

我们知道这只是一次充满娱乐性质的抗议,但是某些湖人球迷恐怕已经迫不及待想加入游行队伍了。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

莫兹戈夫  /   游行  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论