互相伤害!泡椒心伤未愈再遭队友羞辱

龚正扬07-20 17:24 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

里约奥运近在眼前,美国队也正在拉斯维加斯紧密的备战,作为保罗·乔治的队友,印第安纳步行者队二年级生迈尔斯·特纳也被选进了奥运选拔队,他正在尽最大努力帮助自己的球队老大赢得一枚奥运会金牌。

或许是太想给即将为国出征的队友增加动力,特纳在乔治突破上篮时毫不留情面地送出了一记大火锅,直接将乔治的上篮扇出了底线。明明是队友,何必要互相伤害……

BbsImg146898306030841_212x258.gif

特纳的盖帽能力是公认的,刚刚打了两个赛季,特纳的场均盖帽数就达到了1.4次。在面对超级明星时,特纳也从不手软,他曾在常规赛时连续送给詹姆斯三记盖帽,球迷也就此记住了他。

2.gif

美国队队内的蓝白对抗赛近日就将开打,声称已经完全从断腿阴影中走出来的乔治即将再次站上自己受伤的球场,届时包括拉塞尔、英格拉姆、特纳等人在内,奥运选拔队将和梦之队再次进行正面交锋。乔治也将得到向队友复仇的机会。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

乔治  /   特纳  /   詹姆斯  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论