巴萨给两弃将强行放长假 提前归队俱乐部措手不及

喂饼侠07-20 22:31 体坛+原创

体坛+记者喂饼侠报道

作为巴萨的青训产品,右后卫蒙托亚和边锋特略的发展不太顺利。虽在巴萨一队出场过,却无法站稳脚跟。上赛季,蒙托亚先后被租到国际米兰和贝蒂斯,特略也漂泊了波尔图和佛罗伦萨两地。

新赛季,两人回归了巴萨,但主帅路易斯·恩里克明确表示,他们不在他的计划中。于是俱乐部告诉两人尽可能地晚回,8月8日再来报到。但特略和蒙托亚不理会俱乐部的通知,7月20日就归队体检并训练,特略还在社交媒体上发布了一张图片(下图),说“开始了”。但两人却发现,他们无法参加一队当天的首训。tello_副本.jpg

根据球员协会与俱乐部达成的协议,巴萨有义务满足合同在身的球员参加训练的要求。一般来说有两种解决办法,一是双方互相妥协,球员在健身房训练,二是特略与蒙托亚提出抗议,然后球员协会代表他们与巴萨协商。如果不管用,律师将会出面,巴萨将被迫允许球员参与训练。

在西班牙各媒体曝出新闻后,巴萨迅速做出改变,允许特略和蒙托亚参加了当天晚上的第二场训练(下图两抬腿者,左为蒙托亚,右为特略)。

tell0-montoya_副本.jpg

巴萨必须尽快处理掉蒙托亚和特略。目前佛罗伦萨对特略感兴趣,但无法满意巴萨800万欧元的开价。而巴伦西亚对蒙托亚的开价颇有诱惑力。

更多精彩文章,请下载体坛+APP

巴萨  /   西甲  /   特略  /   蒙托亚  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论