曼联中国行首日行程紧凑 商业活动&训练马不停蹄

陈硕麟07-20 23:37 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

北京时间7月19日,曼联主教练穆里尼奥率领红魔众将士从英国出发,曼联球员一路上显然心情不错,在出发时诸将在机舱里都在忙着自拍,马塔更是在社交网络上连续更新动态。

飞机.jpg

球员自拍.jpg

今晨10点半到达上海之后,他们便马不停蹄地开始了一系列活动。鲁尼、埃雷拉和姆希塔良作为球队代表参加了海湾石油(中国)与曼联俱乐部联合发布会,在发布会上,曼联队长还用普通话同来到现场的诸多球迷互动,姆希塔良则表示自己因有机会为曼联踢球而感到荣幸,并希望能够为曼联夺取锦标。

活动.jpg

下午球队成员参加了雪佛兰的商业活动,贾努扎伊与麦克奈尔代表球队出席了一场FIFA2V2对战比赛,不过曼联球星在游戏里球技并没有场上那般娴熟,几轮来回之后不敌中国玩家。

球队训练.jpg

在傍晚时分在穆里尼奥的带领下进行了来到上海的第一次训练,尽管球队来到上海之后行程紧凑,且球员舟车劳顿,但训练强度依然不低。明天上午曼联将在10点开始主力阵容方球员的训练,并于晚间举办官方晚宴。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+App


曼联  /   穆里尼奥  /   鲁尼  /   贾努扎伊  /   埃雷拉  /   姆希塔良  /   麦克奈尔  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论