号外!博列洛与贝伦旧情复燃 深情一吻证明一切

朱权07-21 00:48 体坛+原创

体坛+记者朱权报道

花心大少博列洛竟然与贝伦·罗德里格斯旧情复燃?现在看来这个故事已经成为事实。在意大利著名的杂志《谁》拍摄到二人在伊比萨岛上亲吻的照片之后,这对曾经被称为金童玉女的组合又回来了。

都知道博列洛与贝伦之间的感情早在2008年就已经走到了尽头,在高调相处四年之后二人宣布分手,当初的“B&B”组合也就此分道扬镳。关于当初的分手,绝不放过任何八卦新闻的意大利媒体也进行了深八,实际上,相恋四年之后,名气越来越大的贝伦也受到了各种节目的邀请,先是参加了一档非常著名的节目《名人岛》,与法布里奇奥·科罗纳相识,而随后又与著名的模特斯蒂法诺·德马尔蒂诺相识,两人就此擦出火花,博列洛一直耿耿于怀,提出分手。

C_29_fotogallery_1014917__ImageGallery__imageGalleryItem_0_image.jpg

分手后,贝伦便与斯蒂法诺·德马尔蒂诺公开恋爱并走进结婚殿堂,两人育有一子,但贝伦与德马尔蒂诺相处几年后关系出现破裂,最终宣告分手,此后一直单身的贝伦也是不断被传出各种绯闻,先是说与摩托车手安德烈·亚诺内暧昧,但随即便遭到当事人否认,随后又传出她可能与德马尔蒂诺复合的消息,但现在看来这也只是一个假消息。

C_29_fotogallery_1014917__ImageGallery__imageGalleryItem_5_image.jpg

人们应该记得,此前一段时间,博列洛在接受媒体采访时曾经公开表示,虽然他自己是一个花心大少,且与太多女孩有染,但真正爱上的第一个女人却就是贝伦·罗德里格斯,这位被称为意大利第一美女的女孩。看起来,这仿佛就像是博列洛对于贝伦的一次试探,也像是他对于重追贝伦的一种宣言。

C_29_fotogallery_1014917__ImageGallery__imageGalleryItem_3_image.jpg

虽然此后很长一段时间双方并没有太多的接触,但这个夏天的一些异常举动还是引起了意大利媒体的好奇心。意大利著名杂志《谁》意外发现,两个人在这个夏天都选择了前往著名旅游胜地伊比萨岛度假,虽然说这个岛屿确实负有盛名,但他们两位一同出现,媒体自然不放过两人可能在一起的机会。于是,我们又看到了媒体报道上两个人在同一间餐厅吃饭的故事,虽然并非一同前往,但也确实让人生疑。

C_29_fotogallery_1014917__ImageGallery__imageGalleryItem_4_image.jpg

这样的“间谍故事”肯定是纸包不住火的,于是,《谁》杂志成功拍摄到了两个人共同乘坐一辆游艇出行的画面,而镜头中博列洛更是高调地与贝伦完成了深情一吻,似乎是要将两个人的关系就此挑明,不再躲躲藏藏。我们不应该忘记,著名歌星安东尼洛·凡狄帝曾经在他的歌中这样唱到,“真正的爱情是不会结束的,他们或许会兜一个很大的圈子,最后还是走回到一起……”而这句话仿佛就像是说博列洛与贝伦。如今,他们真的又在一起了。

  更多精彩内容请下载体坛+APP。

意甲  /   八卦  /   博列洛  /   贝伦  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论