2600万欧元格策重返多特 只差球员本人签字画押

杨子江07-21 06:58 体坛+原创

体坛+记者杨子江报道

拜仁主场对垒曼城之前,鲁梅尼格接受了德国电视二台的采访,在谈到格策转会事件时,鲁梅尼格这次给予了正面直接的答复,他引用了一个古希腊谚语说:我想戈耳狄俄斯之结明天会被斩断的,格策的转会应该在明天(北京时间721日)就会有结果。此后《踢球者》头条确认:2600万欧元,格策重返多特蒙德。

不同于以往遮遮掩掩的表现,鲁梅尼格这次的回答非常明确,他所引用的这个谚语是这样一个故事:戈耳狄俄斯是公元前四世纪小亚细亚地区的一个国王,他把一辆牛车的车辕和车轭用一根绳子系了起来,打了一个找不到结头的死结,声称谁能打开这个难解的戈耳狄俄斯之结谁就可以称王亚洲。这个结一直没有人解开,到了公元前三世纪,亚历山大大帝拔开身上的佩剑,一下子就把这个死结斩开了,此后戈耳狄俄斯之结便用来指难以解决的问题。对于拜仁和多特蒙德来说,格策的确是一个难以解决的问题,双方的谈判一直延续了很长时间。

傲游截图20160721005642.jpg

根据《图片报》的最新消息,拜仁与多特蒙德已经与拜仁就格策的转会达成了一致,现在所缺的,只是格策在合同上签字而已。安切洛蒂和里贝里也在赛后谈到了格策的转会问题,安切洛蒂说:“假如格策要离开,我祝愿他这个赛季一切都好。”而里贝里则表示:“对于格策来说情况并不是很好。他有些伤病,不是非常自信,我祝他幸运。”

格策2013年以3700万欧元从多特蒙德加盟拜仁,网友戏称说拜仁只买了格策,却忘记购买了格策的使用说明书。在瓜迪奥拉的手下,格策始终没有表现出最好的水准,而这次欧洲杯上,格策在勒夫的国家队也没有把握住机会,这使得他在拜仁陷入了相当尴尬的境地,只能寻求转会。

2,w=985,c=0.bild.jpg

《踢球者》披露多特蒙德为得到格策支付了2600万欧元,新赛季格策将在多特蒙德身披19号球衣,而格策也已经答应了多特蒙德的降薪条款,其年薪将从在拜仁时期的1200万欧元下降到800万欧元左右。多特蒙德刚刚在今夏失去了姆希塔良,旧将格策的回归毫无疑问将即插即用地填补姆希塔良留下的空缺,况且多特蒙德还有格策的好友罗伊斯在等着他回来。具体更多的转会细节,预计将在德国时间周四晚些时候公布。

Cn1LDGRUkAA9hYS.jpg

多特蒙德已经飞赴中国,将在上海和深圳分别对阵曼联和曼城,遗憾的是,格策将肯定无法前往中国参赛。

多特蒙德在转会市场上的另一个目标是许尔勒,狼堡要价3500万欧元,多特蒙德只愿出3000万,不过两队已经在3200万欧元上达成了一致,不出意外的话,许尔勒的转会也将在这两天敲定。


  欢迎下载体坛周报客户端体坛+APP

格策  /   转会  /   拜仁  /   多特蒙德  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论