高手在民间 森林狼球迷为球队设计新队标

杨功煜07-21 10:42 体坛+原创

近日,一位明尼苏达森林狼的铁杆球迷在论坛上发布了自己设计的森林狼队队标。

这位铁杆球迷表示,他的创作灵感来自于狼的习性,他从狼的角度出发,把狼的灵魂揉进了新队标的设计中。“我受猛龙队、老鹰队、勇士队队标的启发,利用树与树之间的狭小空隙,设计了一只跟踪猎物的狼的形象。狼等待最佳的捕猎时机,观察猎物的一举一动,甚至不惜花费几天时间追捕一个猎物,规划好狼群捕获猎物的最佳方案。通常他们的猎物都不知道危险的靠近,当他们发现时便为时已晚,已沦为狼群的盘中餐。”

wolves white.vadapt.664.high.49.jpg

这位球迷甚至给森林狼队设计了新队服。

wolves unis.vadapt.664.high.54.jpg

随着威金斯和唐斯的成长,森林狼这只年轻的队伍已经成为联盟中不可忽视的生力军,看得出这位球迷对森林狼队新赛季的表现也是充满了期待。那么大家会给这个设计打多少分呢?

编译:杨功煜

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

森林狼  /   维金斯  /   唐斯  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论