森林狼签犀利哥内线已达9人,加内特真的要告别?

李喜林07-21 13:47 体坛+原创

体坛+记者李喜林报道

他们都在焦急地等待一个答案。森林狼的精神领袖还会不会在下赛季回归?卡尔·唐斯还想至少再跟随导师征战一个赛季,他说与KG在一起的每天都受益无穷。老板格伦·泰勒尊重加内特的任何决定,他想要KG再带一带幼狼们,但如果KG想要告别,他会替其办一个很体面的退役仪式。

森林狼已经开始在做预案,他们用2年800万美元正式签下了犀利哥乔丹·希尔。希尔在2015-16赛季效力步行者,场均得到8.8分和6.2个篮板,效率很不错。在签下希尔之后,森林狼的内线球员除了加内特、唐斯和希尔外,还有佩科维奇、科尔·阿尔德里奇、别利察、迪昂、阿德里安·佩恩以及三四号位摇摆人鲁德兹,达到了9人之多。很显然,这不是一个合理的阵容配置。

按照规定,NBA一支球队的人员最少13人,最多15人。签下乔丹·希尔之前,森林狼这个夏天还曾用3年2200万美元引进科尔·阿尔德里奇,用他做唐斯的替补。现在的形势来看,森林狼内线人满为患,下赛季开打前肯定会对内线动刀,其中佩科维奇被交易的可能性很大,他的位置和唐斯重叠,而且有一定的交易价值。

507394746.jpg

森林狼还在等待加内特的最终决定,全队无疑是非常希望KG再留下来打一个赛季的。“我们都在焦急地等待,只有上帝和加内特知道他会做什么。”唐斯这样表示。老板格伦·泰勒和加内特之间的感情早不是老板与球员的感情。他此前和加内特聊过这类话题,泰勒觉得,加内特在犹豫,主要伤病有关。“我曾经问他‘你的膝盖是不是有伤?’他回答我‘我的整条腿都有问题。’”格伦·泰勒表示,“我认为他是担心自己的身体是否还能上场,我同样也很担心。”

加内特上赛季在森林狼只打了38场比赛,场均只得到3.2分和3.9个篮板,这两项数据都创下职业生涯新低。但是,他在森林狼起到的作用不能用数据来衡量。唐斯、维金斯、拉文等年轻球员都将加内特视为导师。有KG的言传身教,他们在不断进步。格伦·泰勒表示,无论加内特做什么选择,他都会提供援助。即便加内特只想要在下赛季打3个主场然后退役,泰勒也会全力支持,让KG风风光光告别NBA。但泰勒最希望的还是KG继续留在队中,当年轻人的导师。

欢迎下载体坛周报APP体坛+

加内特  /   唐斯  /   森林狼  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论