美女在汤普森家中涂鸦示爱,汤神又一个新女友?

李喜林07-21 10:46 体坛+原创

体坛+记者李喜林报道

克雷·汤普森正在赌城拉斯维加斯参加集训,但是他的家中却出现了一位身材火辣的美女,并且大胆涂鸦示爱。

这位美女是NFL洛杉矶公羊队的拉拉女郎切里斯·桑德拉。她在instagram上晒出了一张涂鸦照。上面桑德拉身穿灰色连衣裙,半蹲在地,手上拿着一瓶涂鸦用的喷漆,面露微笑。一旁地上赫然写着她自己的名字,还画了一颗爱心。

201607210703265c613.png

如果光有照片不会引起什么轰动,震撼的是她写的那段文字:“你和我,宝贝,对不起我的名字印在你家的天井里了。@克雷-汤普森。”于是很快的社交网络在纷纷议论,桑德拉是不是汤普森的新女友。

桑德拉随后删掉了她的这张照片,而从她社交网络以往的记录,并没有与汤普森的合照。不过,在3个月前,桑德拉曾经在勇士主场甲骨文球馆观看比赛。1周前,桑德拉还发了一张写了LOVE的照片。这些东西难免让人产生一些联想,但也不排除桑德拉借汤普森炒作的可能。

QQ截图20160721095231.jpg

汤普森在球场上表现越来越好,而他的感情生活也丰富多彩。他此前的公开女友是汉娜·斯托金,两人经常在社交网络大秀恩爱,汤神参加中国行时还曾将她带在身边。但是在2015年,汤普森出轨被斯托金抓包,两人随后分手。

今年总决赛期间,有媒体曝光汤普森与模特桑切·拉蒙特交往,但是随后也没有了下文。此外,汤普森还曾被拍到赤裸上身和多位女生狂欢。现在,又有拉拉女郎在他家中示爱。汤神的感情生活乱了些。

这个消息影响范围太大,以至于汤普森的团队不得不出面解释,他们表示:“两人根本没有约会,两人见面就是在那一天,她只是客人的一个客人。”汤普森团队还表示,汤神对于桑德拉在地上涂鸦毫不介意。

不过,这个解释有点牵强,第一次见面的人似乎不太可能大胆到在人家里涂鸦示爱。

接下来看看汤神的情感生活。

900x600_BA8CL0EI00MK0005.jpg
汤神和前女友斯托金

12700389_1200x1000_0.jpg
斯托金的女神范。

128123791.jpg
斯托金已经有了新男友,汤神则有过新新新……女友。

BOVLSTU300MK0005.jpg
汤普森和前绯闻女友拉蒙特,这口味看齐哈登。
欢迎下载体坛周报APP体坛+


汤普森  /   勇士  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论