国际冠军杯收官战 曼城 VS 多特蒙德抢票要抓紧

微赛07-21 10:55

7月28日19:30,深圳龙岗大运中心体育场将迎来2016国际冠军杯中国赛的终极收官之战,德甲劲旅多特蒙德对阵英超新贵曼城,而比赛结束后,本届赛事的冠军也将产生。

瓜氏曼城起航

瓜迪奥拉来到曼城后,对各个位置都进行了补强,京多安是瓜迪奥拉上任曼城后的首笔引援,面对旧主多特蒙德,德国中场的滋味能好受点,毕竟他因右膝髌骨脱臼做了手术,恢复顺利的话,大概11月才能复出。随后曼城又先后引进了阿伦-莫伊和诺利托。瓜迪奥拉也开始挖掘有潜力的新星,年仅19岁的乌克兰超新星津琴科正式加盟球队。在今年的5月对阵罗马尼亚的比赛中,津琴科打进在国家队的首粒进球,也打破了乌克兰传奇球星舍甫琴科保持的国家队最年轻进球纪录。相信手握2.5亿英镑的瓜迪奥拉,在转会期仍将有大手笔。

深圳比赛1000x500.jpg

多特蒙德超市继续“开张”

作为首次参加的德甲豪门多特蒙德坐拥全球最高的主场上座人数,相信深圳的看台必将刮起一股“黄色风暴”。上赛季多特蒙德获得德甲亚军,但是今年夏天大黄蜂恐怕会迎来阵容的剧变。队长胡梅尔斯已然“叛逃”至拜仁,中场京多安加盟曼城,姆希塔良投奔穆里尼奥的曼联,而首席射手奥巴梅扬被欧洲各大豪门锁定。在球员引入方面,西班牙中场梅里诺、法国边锋小登贝莱、拜仁中场罗德、巴萨中卫巴特拉、土耳其小妖莫尔,葡萄牙左后卫格雷罗先后加盟,不过,这些球员的加盟还需要主教练图赫尔的捏合。

俱乐部经营理念的PK

多特蒙德曾陷入财政危机,几乎破产,若非第三方伸出援手,这家俱乐部就不复存在。如今能够在德甲继续和拜仁掰手腕,靠的是什么?这就是多特蒙德的底蕴和经营模式。首先,多特总能拥有德国最优秀的本土中坚力量,其次,多特的青训不断捧出世界巨星,再次,多特总能用低价收购足以撬动足坛格局的强援,最后,多特总能创造拥有鲜明多特蒙德烙印的顶级名帅。

曼城自曼苏尔酋长收购后,就拥有其他俱乐部无法比拟的巨额资金,可以从世界各角落搜罗最优秀的球星、主帅、职员来打造成一支球队。曼城信奉的是“拿来”,别的球队谁出色就直接挖来使用。

这两支球队若在球市上相遇,不难想象是曼城暴劫多特蒙德,但如果在球场上、搏杀阵上相遇,结果又如何呢?

【现场看豪门攻略】

点击下方购票链接可以直接购票:

7月22日 上海 曼联vs多特

http://m.t.wesai.com/detail/onlineId=3a2a6bd0af524ee4a2560111c49ab394?from=singlemessage&isappinstalled=1

7月25日 北京 曼城vs曼联

http://m.t.wesai.com/detail/onlineId=581adcc50bd347c1a3ac7559e2694fef

7月28日 深圳 曼城vs多特

http://m.t.wesai.com/detail/onlineId=cd2c4d45b95c4eff846e43a6e0cd64eb

【温馨提示】微赛是本次赛事的票务合作伙伴,球迷朋友可以通过关注【微赛票务】公众号购买比赛门票


国际冠军杯  /   曼城  /   曼联  /   多特  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论