杜兰特和库里争MVP无法共存?泡椒:绝对没问题

龚正扬07-21 11:31 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

随着杜兰特加盟勇士,勇士队已经垄断了最近三年的联盟常规赛MVP,那么问题来了,杜兰特和库里这两名都需要大量出手的超级球星真的能够共存吗?如果能,那么毫无疑问两个人都要为此做出牺牲。

此前,勇士队阵中的另外一名全明星球员格林就表示,为了让杜兰特发挥自己的技术特点,自己愿意并已经做好了为球队牺牲出手权的准备。不过,任何一支球队在拥有这样的球员配置的情况下都会说:“他们能一起打球”。当局者迷,只有局外人的看法有时更有意义。

1467678245329853.jpg

正在拉斯维加斯备战的步行者队当家球星保罗·乔治在和杜兰特一起训练了两天之后表示杜兰特和库里在一起打球没有任何问题。“我认为他们两人都已经有了为对方做出牺牲的准备,他们都是非常无私的球员,所以他俩在一起打球不会有任何问题。而且你不可能忽视格林和克雷·汤普森在场上的能量,当你的球队中有四名全明星球员,你就无法确定谁来做老大,因为每个人都必须为球队做出牺牲。”乔治说道。

早已证明自己能力的汤普森需要习惯新赛季他将在球队中扮演的角色,他可能将会成为那个牺牲最大的球员;格林则需要为球队做更多蓝领的工作;球还会更多的在库里的手里,不过最重要的还是保证给杜兰特喂球,这样才能让他在球队里打得开心,毕竟杜兰特签的只是1+1的合同。

proxy.jpg

有些危险的是,刚刚加盟勇士队的杜兰特现在正在拉斯维加斯和新队友汤普森、格林“秀恩爱”,不知道这是否会刺激到美国队中的其他球星,毕竟乔治的队友只不过是蒂格、特纳和赛迪斯·杨,而考辛斯的队友是鲁迪·盖伊。这么多的球星一起被召集在国家队中见证勇士队的球星抱团,如果勇士队真的能以这样的阵容拿下一两个总冠军,那么美国队中其他的球星是否也会考虑抱团成为队友,一起追逐总冠军呢?

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

杜兰特  /   库里  /   乔治  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论