劳森:媒体夸大了我的负面问题 有信心重回NBA

倪华翼07-21 12:20 体坛+原创

一年前,泰·劳森放弃了自己1300万美元的完全保障合同,把它转为了完全非保障,真是雷锋啊,如今被火箭裁掉之后,他再也没有机会赚到那些他损失的钱的了。

现在的劳森成为了完全自由球员,事实上,他的麻烦事不仅仅是在短短六个月期间有两次酒驾的污点,在上个赛季,包括在步行者期间,他的球场表现也令人大失所望。

对此,劳森显然要为自己辩护。

“在自由球员的市场上,我觉得我被忽略了。在这个时间点,如果有球队得到我,他们开出的价格肯定比我的价值要低。”

而对于自己酗酒的问题,他表示:“只不过是因为我酒驾,并且被媒体报导了。实际上我并不是公众认为的整日酗酒的人。我会和很多朋友一起聚会庆祝的时候喝酒。但我不是那种在早上训练前都要喝几杯酒的人。大家都误解了我,我并不是你们认为的那个样子。对于这一点,我始终很坦诚。”

“我不会在深夜的时候出门了,这将给那些媒体制造机会。在经历了那些麻烦事之后,现在的我懂得自己一直生活在聚光灯下,我不会再开车了,我不会再做那些不负责任的事了。”

0eb730948434af98052b5b8b3c5e0c87a034ea06.png

劳森显然低估了酒驾在公众眼中的恶劣性质,问题不是负面的新闻报道,而是酒驾本身。他应该庆幸没有什么事故发生。

令人欣慰的是,劳森意识到了自己的问题,他说他将不会再开车了。但这听起来也更像是他不愿意承担责任的表现。媒体从没有捏造过他喝酒的事实,掘金老板克伦克也称这都是记录在案的。如果这还不够的话,那上个赛季他在球场上的表现无疑是给了他最后一击。

劳森这个夏天罕有人问津,他不得不一次次降低自己的身价,但对于形象已经跌到谷底的他来说,重回NBA仍然是个很大的挑战。

编译:倪华翼

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

劳森  /   酒驾  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论