考神学隆多练瑜伽狂减20斤 老K教练赞其进步巨大

龚正扬07-21 13:54 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

考辛斯古怪的性格让他在NBA的名声一直不太好,几乎是令所有教练都头疼的运动员。不过,德高望重的梦之队教练老K却一直令考辛斯心服口服,两人也一直保持着融洽的关系。再次在美国队看到考辛斯后,老K教练坦言,考辛斯的进步非常大。

在拉斯维加斯与考辛斯的再次见面让K教练大吃一惊,曾经那个有点肥的考辛斯不见了,相反他带着线条非常明显的身材来到了赌城。“他的进步太大了,他的体型和身体状态让我觉得有点不可思议,如果不是想全力以赴的为国家队打球,他不可能在身材上取得这么大进步。”老K教练说道。

Cn0vtmYWEAAJxKA.jpg

早在上个月,考辛斯就对外宣称自己已经在休赛期减掉了近20斤的体重,原因是自己一直在练!瑜!伽!“我感觉很好,我的脚步更加轻盈了,虽然对抗能力稍微有点减弱,不过我变得更加灵活,移动能力也更强了,正是因为我一直坚持练瑜伽,我才能有这样的收获。”

“休赛期我一直没有放松,我的前队友隆多是瑜伽的狂热粉丝,他也一直督促我练瑜伽。”虽然隆多已经签约公牛并离开了萨克拉门托,但显然考辛斯没有立刻放弃练瑜伽的计划。

在现在这个小球风格盛行的时代,大个球员的移动能力已经成为了能否在NBA长时间立足的关键因素,虽然性格古怪,但显然考辛斯却已经认识到了这一点,并促成了自己这一次的减肥。里约奥运会将至,考辛斯这么做不仅仅是为了能够在奥运会上帮助美国夺得金牌,更是为了自己的职业生涯做长远打算。

考辛斯在美国队的生涯确实很顺利,在14年男篮世界杯上随队夺冠后,K教练就给了考辛斯很高的评价,考辛斯本人看上去也很享受在K教练麾下打球。

w768xh576_GettyImages-515819372.jpg

相比在国家队的顺风顺水,2010年进入NBA的考辛斯在国王队的日子足可谓“煎熬”,短短的五个赛季里他就经历五位主教练,不论是老帅韦斯特法尔还是麦克·马龙,又或是乔治·卡尔都拿考辛斯没有任何办法,无与伦比的天赋和暴躁的性格,让他成为了教练又爱又恨的球员。近日,考辛斯又公开表示,完全搞不懂球队的选秀和引援计划,不知道奥运会后回到俱乐部的考辛斯是否会像在国家队这般成熟。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

考辛斯  /   里约奥运会  /   国王  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论