喷气机特里驶离航天城 下一站把金州当终点?

孔德昕07-21 14:20 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

下个赛季喷气机就将降落在休斯敦之外的其他城市了。

北京时间7月21日,有消息曝出火箭队已经通知特里,下赛季不会继续和他签约,不久之后,sirius xm公司的著名主持人泰尔米内发Twitter表示特里本人已经向他证实了这一消息。

在这个夏天,火箭续约了哈登,又在后卫线上签下了戈登和普里吉奥尼两人,这让他们不再需要老特里的帮助了。今年9月就将年满39岁的特里为火箭征战了两个赛季,现在他不得不去寻找自己的新东家了,因为在此前,他就表示过自己不会退役。

“我想再打两年,然后直接进入教练组或者管理层。过去几年我曾有机会在NCAA获得类似的职位,这让我向往那样的未来。”

hi-res-01d3d5cdd4080f8c2641c87e671136a8_crop_north.jpg

作为一名征战NBA17个赛季的老将,“喷气机”特里的油箱里面还有油。过去两个赛季,他场均出场19.5分钟,能得到6.5分,特别的是,在过去9个赛季的替补生涯里,他有着37.9%的三分命中率,职业生涯总共投中2169记三分排在NBA历史第3位。在这个小球盛行的年代,经验丰富又能投三分的特里想找到一份工作并不难。

名单上还有一个剩余的勇士队怎么样呢?在得到杜兰特后,勇士不可避免的流失了一些板凳球员,巴尔博萨和拉什的离开让他们的后卫线深度受到影响,签下特里不仅可以得到一定的三分火力,他的经验和冠军气质也可以帮助麦考这样的小球员快速成长。

如果特里在下赛季披上金州战袍的话,大家也不必感到惊讶了。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

特里  /   火箭队  /   勇士队  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论