八卦:奥多姆喜当爹?前妻怀孕或使二人破镜重圆

赵伟仑07-21 15:24 体坛+原创

前几天还在航班上醉酒呕吐被请下飞机的奥多姆,很有可能将要成为一名父亲了,而孩子的母亲就是他的前妻科勒·卡戴珊。但是,几天前科勒刚刚第二次向法院提交离婚申请,在这样一个糟糕的时刻,科勒·卡戴珊竟然怀孕了。

据透露,其实在今年六月份的时候,奥多姆和科勒还一直睡在一起,只是很多人不了解情况。现在科勒的朋友们都很惊讶,科勒竟然怀了奥多姆的孩子,这绝对是个再糟糕不过的时刻了。

这些天科勒非常焦虑,每天经常吃不下去饭,她不知道该如何面对这个曾经让他期待,如今让她恐慌的消息。在去年十月份,奥多姆由于过度服药陷入长时间的重度昏迷,索性最终捡回了一条命,他也向科勒保再也不会接触毒品和酒精。但在上个月,科勒却回到家中发现奥多姆重拾毒品,在劝说无果的情况下,她最终将奥多姆赶出了家门。

101754vagxx80mgh9hgt9v.jpg

其实科勒·卡戴珊早已对于奥姆多的恶习忍无可忍,但是每次科勒还是都是选择了原谅他。科勒·卡戴珊一直想和奥多姆要一个孩子,与奥多姆一起建立一个美满的家庭。如果这次科勒怀孕的消息是真的,科勒也许会回心转意,再一次原谅奥多姆,毕竟奥多姆在鬼门关的时候,还是科勒一直陪伴着他,不离不弃。

编译:赵伟仑

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

奥多姆  /   卡戴珊  /   哈登  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论