三岁看大!前十新秀夏联表现一览 五号秀邓恩惊艳

李辉07-21 17:00 体坛+原创


u=2010331258,3139856478&fm=11&gp=0.jpg

1.西蒙斯 76人

西蒙斯一共打了6场比赛,场均拿到10.8分、7.7篮板和5.5.次助攻,投篮命中率32.2%。三分球仅仅出手一次,没有命中。

他最大的问题就是跳投,整个夏季联赛期间都显得很挣扎,这是他夏天急需提高的地方。但他依然像个状元秀,尽管他的块头很大,但他的身体协调性很出色,他的传球神出鬼没,76人这一次没有选错。

u=4243037019,650371052&fm=11&gp=0.jpg

2.英格拉姆 湖人

英格拉姆前面几场比赛表现的比较一般,但在自己的最后一场比赛中,他发挥出色,拿到22分、5篮板和4次助攻。5场比赛,他场均拿到12.2分,投篮命中率为41.2%。

他太瘦了,身体对抗能力极差,一碰就倒。他的身高和臂展在同位置中有巨大的优势,但如果他没有好的身体,他无法利用这些优势。投篮命中率低?那仅仅只是手感的问题。

u=456123927,2459986221&fm=11&gp=0.jpg

3.杰伦·布朗 凯尔特人

在众多青年才俊队友面前,杰伦·布朗发挥出色,尤其是后三场比赛,一共拿到66分。夏季联赛期间,他场均拿到16分,命中率仅为可怜的30.7%,但最令人印象深刻的是他的罚球,6场比赛,他一共获得了66次罚球的机会。

proxy.jpg

4.德拉甘·本德 太阳

5场比赛,场均可以拿到8.6分和5.6个篮板,但投篮命中率仅为27.5%,三分命中率为26.5%,有三场比赛都出现了5次失误,唯一的高光表现是,最后一场他贡献了4记封盖。

显然,他还没有准备好NBA的比赛,作为国际球员,这需要时间适应。他唯一的亮点就是尽管身高达到7尺1,但他的脚步移动非常的敏捷。除此之外,他需要强化自己的身体,需要更多的自信心,需要控球技巧,需要提高一切能力

u=1223990458,1518361336&fm=11&gp=0.jpg

5.克里斯·邓恩 森林狼

邓恩仅仅打了两场比赛,一场18投10中拿下27分,一场17投9中拿下21分。他非常的老练,具有侵略性,同时知道自己应该做什么。他更像一个双能卫而不是简单的控卫,他是这届新秀里最快适应NBA比赛强度和水平的球员。

u=1290337737,2642445008&fm=11&gp=0.jpg

6.巴蒂·希尔德 鹈鹕

场均可以拿到16.8分,但他每场出手19.8次,投篮命中率32.7%,三分命中率22.9%。

他的投篮次数显得有点多,有时候即使面前有防守他还是会选择出手。他的持球挡拆进攻的能力也需要提高,同时他的防守也不够强硬。他的优点在于他足够的聪明,有巨大的上升空间。

u=2460928202,899971545&fm=11&gp=0.jpg

7.贾马尔·穆雷 掘金

最后三场比赛,他分别拿下29、20、29分,投篮命中率为46.4%(64投30中)

他是名出色的得分手,进攻端很少犯错,具备出色的投篮能力。但掘金队的后场十分拥挤,想要坐稳首发,他还有很多值得提高的地方,比如持球进攻的能力,转换进攻的能力。

proxy (1).jpg

8.马奎斯·克里斯 太阳

因伤只打了三场比赛,场均拿到10分和9个篮板,他是这届新秀里运动能力最强的球员之一。

出众的身体素质,让他拥有了超强的篮板球能力,同时他还具备了一定的护筐能力。此外,克里斯脚步出色,有一手漂亮的中投,防守也在平均水平之上。他的缺点是盖帽的时机掌握得不够好,比赛中位置感欠佳。

CnTObxbWAAApS-G.jpg

9.雅各布·珀尔特尔 猛龙

5场比赛,只出手了21次,在25.2分钟的上场时间里,场均拿到6.8分、7篮板和2次封盖。

珀尔特尔的脚步移动非常的出色,力量出色,同时他在防挡拆时做得很好。进攻端他的潜力有待挖掘。

Cn1U2ZPVYAArHPi.jpg

10.索恩·梅克 雄鹿

他不缺乏侵略性,甚至有一场比赛累计10次犯规被罚出场。他场均可以拿到14.2分、9.6个篮板,投篮命中率为37.7%。

进攻端,他能传球,能投三分,能抓前场篮板。防守一端他的横移速度不够,补位不够及时。总的来说,他非常的积极,充满激情,但他现在需要练好自己的基本功,就像阿德托昆博当初那样。

编译:李辉

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

2016届新秀  /   西蒙斯  /   英格拉姆  /   邓恩  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论