J罗假期还回母队训练 主帅透露他欲留皇马争首发

克劳迪奥07-21 16:08 体坛+原创

恩维加多,是位于哥伦比亚麦德林市南郊的一座卫星城。有别于麦市东西两侧贫民窟地带的混乱无序,恩维加多则是哥伦比亚有名的文明之城,并在2015年被评为全哥伦比亚教育水平最高的城镇。因工作原因,笔者曾数次造访此地,静谧的环境、葱郁的绿化、整洁的街道,让人时常忘却了,其实此刻正身处曾经毒枭的老巢。而J罗的母队,就位于这里。

出生于库库塔的J罗在14岁那年就来到了安蒂奥基亚,加盟恩维加多青训,迅速成长。在少年时期即有优异表现的J罗在16岁时入选了哥伦比亚U17队,并随队参加了2007年的韩国U17世界杯。之后J罗转会去了阿根廷班菲尔德队,两年后登陆欧洲,并最终加盟银河战舰。恩维加多不单培养出了J罗,瓜林、帕蓬等哥伦比亚球员也出自这里,这支球星摇篮球队目前在哥伦比亚甲级联赛中暂列第一,风头正劲。

1468883972_562458_1468893369_noticia_normal_副本.jpg

本周二,J罗来到了恩维加多的训练基地,参加了球队的一堂训练课。恩维加多主帅是西班牙人伊斯梅尔,他在接受西媒采访时称:“我同J罗进行了一次单独的谈话。他表示十分希望能够留在皇马,重新赢回首发位置。”前一天晚上,J罗在恩维加多主场观看了一场联赛,并在比赛结束后来到了更衣室,同球员们进行交流,并提出了第二天来球队参加训练课的想法,主帅伊斯梅尔欣然应允。

“他在训练时同其他球员很有默契,就仿佛他早已是这个团队中的一员。他的训练态度积极而谦逊,毫无明星架子,我们还同他进行了加练,他目前的状态非常好。”恩维加多主帅赞叹道。作为哥伦比亚的当家球星,J罗的现身也引来了围观训练的球迷,以至于球队不得不为这堂训练课加强了安保。

14690438300110_副本2.jpg

J罗同样乐在其中,并对恩维加多的状态感到欣慰:“球队在联赛开局阶段占据榜首,我很自豪我曾是这支球队中的一员。”

比起梅西和C罗在伊比萨岛的轻松悠然,J罗的假期则要充实许多。除了拜访母队,J罗此前曾前往一家位于卡利的餐馆展示厨艺,并为哥伦比亚国内的一位罕见病患者送去了关怀慰问,随后他还同家人一起度过了自己的25岁生日。7月26日,J罗即将结束自己的假期前往美国同球队汇合,参加季前热身赛。而等待他的,则是新赛季残酷的主力竞争。

皇马  /   J罗  /   恩维加多  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论