皮亚察抵达都灵接受尤文体检 2250万欧元签5年

陈硕麟07-21 17:35 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

皮亚察在本周宣布离开萨格勒布迪纳摩,在周二的新闻发布会上克罗地亚边锋并没有明确说出自己的下家,但是他即将加盟尤文图斯也基本算是公开的秘密。意大利当地时间周四上午,皮亚察来到都灵,接受尤文图斯方面安排的体检。

今天早晨10点半皮亚察就来到尤文图斯的JMedical医疗中心,接受斑马军团为他安排的例行体检。球队也在推特上宣布了这一消息,同时配上了克罗地亚人的照片,照片中这位21岁的年轻球员表情轻松,对着镜头频频微笑示意。皮亚察3.jpg

都灵当地的球迷也足够热情,就像他们之前欢迎阿尔维斯等新援一样,今天一共有大约60名尤文图斯球迷来到了俱乐部的医疗中心欢迎克罗地亚人。如果体检一切顺利,尤文图斯俱乐部就将正式宣布皮亚察加盟的消息,并在明天安排他正式亮相。

皮亚察.jpg

根据意大利媒体报道,皮亚察将与尤文图斯签下一份为期5年的合同,他的年薪将为180万欧元,而萨格勒布迪纳摩则会拿到2250万欧元的转会费。皮亚察可能会选择穿上20号球衣,这与他在欧洲杯上代表格子军团出战时的号码相同,随后他将奔赴澳大利亚,同正在那里备战新赛季的球队会合。

值得一提的是,在来到都灵体检之前,皮亚察才代表萨格勒布迪纳摩踢完了最后一场正式比赛,在欧冠资格赛第二轮次回合较量中,他为球队梅开二度,帮助克罗地亚劲旅3比2击败瓦尔达尔,成功闯入第三轮。打入两球的关键表现也兑现了皮亚察所说的帮助球队晋级下一轮,为自己的萨格勒布生涯划上圆满句号的诺言。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+App


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论