克罗地亚妖星完成体检 签约尤文5年身价2250万

彭雷07-21 17:56 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

721日本周四上午10点,克罗地亚新星皮亚出现在都灵,在球迷的欢呼声中走入尤文图斯指定的诊所进行体检。随后皮亚察抵达尤文图斯总部,完成签约。5年长约,220万欧元左右的年薪,尤文图斯以2250万欧元成功从萨格勒布迪纳摩签下这位让全欧洲都动心的锋线小将。事实上,皮亚察此前距离AC米兰也非常近,但比起尤文图斯的资金雄厚,AC米兰顶多算是问个价、抬个价罢了。

pjaca.juventus.jmedical.posa.750x450.jpg

正式的媒体见面会应该是在722日,随后皮亚察将赶赴澳大利亚与全队会合,尤文图斯正在那里参加国际冠军杯澳洲赛区的友谊赛。

皮亚除了帮老东家迪纳摩赚到高额转会费,还在临走献礼。720日晚的欧冠资格赛第二回合较量中,皮亚察梅开二度,两次主罚点球命中帮球队两度扳平比分,最终32击败马其顿的瓦尔达尔,两回合53晋级最后一轮资格赛。迪纳摩之前一直拒绝尤文图斯,就是希望皮亚察能正式帮球队完成资格赛,但尤文方面希望皮亚察早日到队,也避免夜长梦多。

与瓦尔达尔的比赛前,皮亚就已经表态,“这将是我代表迪纳摩的最后一场比赛,我要去一个我最青睐的俱乐部。迪纳摩是我的家,我从出生后就是这家俱乐部的忠实粉丝,我永远爱迪纳摩。所以我现在既有分别的痛苦,但也充满了对新征程的向往。我的未来?马上你们就会知道了。”

虽然没有说出“尤文图斯”的名字,但那只是官方问题,当时人们已经确定意甲霸主将成为这位95年的克罗地亚小将的归宿。皮亚身体能力出众,关键是脚下技术还特别好,射门能力强,在进攻线上可以打多个位置。

61226445-marko-pjaca-dinamo.jpg

至于伊瓜因是否能来填补莫拉塔的空缺另说,皮亚来到尤文图斯后或许还不能一下就打上主力位置,他更应该说是扎扎的替代者(扎扎将离开),但完全可以成为阿莱格里手下改变战局的关键棋子。已经确定的是,皮亚将身穿20号球衣,帕多因留下的号码,和皮亚在克罗地亚国家队的号码一样。而老大哥曼朱基奇也在尤文锋线,这对皮亚迅速融入尤文更衣室将非常有利。

IM_Mandzukic_Modric_Pjaca.jpg

欢迎下载使用体坛周报新闻客户端 体坛+APP

尤文图斯  /   转会市场  /   皮亚察  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论