伊瓜因不接主席电话了!这还不是铁了心要走?

王勤伯07-21 23:21 体坛+原创

那不勒斯主席德劳伦蒂斯公开发飙,说伊瓜因如果去尤文就是背叛自己的过去,同时又说没有伊瓜因那不勒斯一样拿过联赛亚军,实际是他已意识到了挽留阿根廷人的难度。

伊瓜因和那不勒斯的合同2018年到期。任何合同只剩2年的好球员,都是职业足球俱乐部面临的大风险——如果不能和球员顺利延长合约,随着合同结束期限越来越近,球员身价会大跌,一大堆俱乐部会捧着高薪等待该球员最后获得自由身走人。

但对于已经29岁的伊瓜因,财力有限的那不勒斯是否值得为他开出700万欧元+奖金的5年天价合同?因此,德劳伦蒂斯嘴上说不卖伊瓜因,实际已经接洽过莫拉塔、伊卡尔迪、卡利尼奇等多名球员,早就展开寻找伊瓜因替补的工作。

只不过,德劳伦蒂斯知道球迷得罪不起,他需要伊瓜因以叛徒形象离开。同时,伊瓜因为了离开那不勒斯、加盟一个更有实力冲击欧冠奖杯的俱乐部,也不惜和那不勒斯寻找决裂。

最具说服力的事情就是伊瓜因拒绝接听任何来自那不勒斯俱乐部的电话。尽管他之前表示过7月25日会正常结束假期去那不勒斯夏训地报到,但此后再也没有任何声音。

那不勒斯只能联系得到他的哥哥兼经纪人尼古拉。德劳伦蒂斯也试图亲自打电话给伊瓜因,但先是不接电话,之后打了回来,但说话的人是尼古拉。德劳伦蒂斯要求直接和伊瓜因通话,但尼古拉说伊瓜因不在身边,之后,伊瓜因也没有再打给德劳伦蒂斯——一个球星对老板这样做,态度已经非常清楚。

因此,7月25日伊瓜因是否会出现在那不勒斯夏训地将是一个疑问,媒体猜测他完全可能以生病为由要求延长假期。尤其尼古拉也告诉媒体,“伊瓜因愿意在那不勒斯呆到合同结束,但不会续约”,这几乎是直接请求那不勒斯把伊瓜因卖掉。

《米兰体育报》说,尽管9400万欧元的违约金条款在7月31日就到期今夏不能再使用,但伊瓜因完全可能在8月份完成转会,而且转会价格可能会低于9400万。毕竟,德劳伦蒂斯也是聪明人,当年卖掉卡瓦尼让那不勒斯完成重建,现在完全可以卖掉伊瓜因帮助球队实现换血。

意甲  /   那不勒斯  /   伊瓜因  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论