夏洛特烦恼!乔老板发声:理解取消举办的决定

龚正扬07-22 09:25 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

因为北卡罗来纳州政府出台了一项歧视同性恋群体的法案,引起了NBA联盟上下的强烈不满,联盟总裁亚当·萧华在今天宣布,联盟已经决定撤销夏洛特2017年全明星周末的举办权。

对此,夏洛特黄蜂队的老板迈克尔·乔丹对外发表声明,表示球队理解联盟的决定。

Cn7R5NbWYAI6HdA.jpg

“我们理解NBA联盟的决定,也理解一旦下赛季要在夏洛特举办全明星周末,联盟将会面临的各种挑战。我们知道外界多方面的人士都已经为把全明星周末留在夏洛特竭尽全力,但很遗憾,我们还是没能够实现球迷们的愿望。但即使在这样的情况下,我们还是很感激联盟能够考虑将2019年的全明星周末留在夏洛特。我们也很感激夏洛特这座城市和我们的商业团队在这件这事情上所做出的努力以及给我们带来的帮助,真的十分感谢。对于2019年的全明星周末,我们相信他们还会像现在一样的支持我们,我们也一定能举办好那一届的全明星周末。”

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论