小学生眼馋了!库里称不能打奥运会自己很难受

龚正扬07-22 10:05 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

在大家都在备战里约奥运会比赛的时候,勇士队的球星却在备战全美世纪名人高尔夫球锦标赛,但其实库里是想打奥运会的,看着自己三位队友在拉斯维加斯的美国男篮训练营里亲密互动,小学生眼馋了。

“对于退出现在这种不能打奥运会的情况,我真的不太开心”他在一场社交媒体上的直播节目上说:“我真的很期待里约奥运会,要是我现在也能在拉斯维加斯训练就好了”。

但是这位两届MVP得主表示,在季后赛中的连续受伤让他不得不做出退出里约奥运会的决定。

“当我连续在季后赛中受伤,我就知道伤病的恢复将要贯穿我的整个夏季,为了能够更好的备战下赛季的比赛,我必须得放弃奥运会。我告诉K教练、克朗吉洛主席和整个美国男篮的工作团队梦之队的阵容应该由那些身体状态最好的球员来补充,既然现在大名单已定,我的任务也就是好好休息,所以来到这里打一下高尔夫球也是一种身心的放松,我很享受。”

proxy.jpg

在这次高尔夫球锦标赛中,库里将会和自己的父亲戴尔·库里一起参赛,对于和自己的父亲一起比赛,库里坦言这种感觉很特别,“我们之间总是充满竞争,我们一直都很享受这种感觉”。

当被问到在打高尔夫球的时候是否还会带着自己那标志性的牙套时,库里开玩笑说:“不好说。”

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

库里  /   奥运会  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论